Петля Мёбиуса - страница 859

Renat Akhtyamov #:
кто ищет - тот всегда найдет
Рена, ну ты прям как садист, дай Роману формулу - не будь жмотом!

Renat Akhtyamov #:
.
 Это рабочий момент

mvf358 #:
 Это рабочий момент

в правильной стратегии, при тестировании, должен обнаружиться нюанс: она не бесконечна в работе, т.е. предел есть, как не странно

поэтому, в очередной раз говорю - тестируй нормально, штатным тестером метатрейдера

Grigori.S.B #:
у него и в личке есть и в ветке

Renat Akhtyamov #:

в правильной стратегии, при тестировании, должен обнаружиться нюанс: она не бесконечна в работе, т.е. предел есть, как не странно

-3.40доллара при депозите 1500долларов это вообще не о чём 

mvf358 #:
-3.40доллара при депозите 1500долларов это вообще не о чём 

слушай, я неоднократно говорил, что работаю на плече 2000

при этом, при открытии сделок, минус у меня по эквити сразу на пол депо, ахахаха

поэтому минус твой по эквити - это конечно ни о чем ;)

еще раз - тестируй нормально (главный момент - с т.зр. по просадке), работай по максимуму

Renat Akhtyamov #:

слушай, я неоднократно говорил, что работаю на плече 2000

при этом, при открытии сделок, минус у меня по эквити сразу на пол депо, ахахаха

поэтому минус твой по эквити - это конечно ни о чем ;)

еще раз - тестируй нормально (главный момент - с т.зр. по просадке), работай по максимуму
Ок

Renat Akhtyamov #:
у него и в личке есть и в ветке

Рена, отправь в личку еще раз - не могу найти...

плиз.

Grigori.S.B #:

спс за поддержку! )

mvf358 #:
Ок
Анализировал два синтетика между собой и их общее эквити. Заметил, что волатильность и вид общего эквити меняется в зависимости от даты открытия при одинаковых объемах. Например общее эквити синтетиков которые открыты 6 месяцев назад имеет волатильность выше, а эквити синтетиков которые открыты неделю назад имеют волатильность ниже за такой же период. Думаю, что это связано с разной стоимостью пунктов, а также положением и направлением инструментов относительно оси координат. Нужна подсказка, как определить точку баланса от которой вести отсчет.