Петля Мёбиуса - страница 857

Grigori.S.B #:
Лучше быть несливающим теоретиком чем сливающим практическим практиком. )))
«Несливающий теоретик — звучит гордо. Только где результаты? А то теория без практики иногда просто очень длинный флуд. 

Renat Akhtyamov #:

это ИИ пишет портянки на 3000 строк и затем это все ложится в его базу знаний, котороре уже доводится всем жаждующим

он мне накатал по формулам Фурье такое же

ахинея полнейшая

после него я это же самое сделал на 10ти строчках

---

если сделает программист, то как знали двое, так и останется

То, что спросил, он тебе то и ответил. А я у него не спрашиваю, я ему говорю, что делать, чувствуете разницу. Потому что вы не знаете, куда идти и что искать. 

mvf358 #:
То, что спросил, он тебе то и ответил. А я у него не спрашиваю, я ему говорю, что делать, чувствуете разницу. Потому что вы не знаете, куда идти и что искать. 

потому что я не рассказываю на право и налево то, о чем не должен знать никто

вот тебе и разница ;)

Renat Akhtyamov #:
потому что я не рассказываю на правло и налево
Всё верно и полностью согласен - иногда лучше промолчать, чем нести ахинею.

Renat Akhtyamov #:

потому что я не рассказываю на правло и налево

вот тебе и разница ;)

Потому что вам нечего рассказывать, у вас ничего нет. Только кричите везде: «Я то, я сё, а это я еще 10 лет тому назад знал и проверил». То есть вы всегда впереди планеты всей, только ребусы и шарады и обещания, которые никогда не делаете . 

Vitaly Muzichenko #:
Всё верно и полностью согласен - иногда лучше промолчать, чем нести ахинею.
«Всё новое сначала кажется ахинеей — особенно тем, кто с этим раньше не сталкивался.»

Renat Akhtyamov #:

потому что я не рассказываю на право и налево то, о чем не должен знать никто

вот тебе и разница ;)

Мы же знаем что вы ЕСТЬ  .но нельзя же быть таким жадным. Надо быть проще и люди к тебе потянуться. Нужно делиться с близкими.«Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу.»
— Евреям 13:16

mvf358 #:
Мы же знаем что вы ЕСТЬ  .но нельзя же быть таким жадным. Надо быть проще и люди к тебе потянуться. Нужно делиться с близкими.«Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу.»
— Евреям 13:16

абсолютно верно