Петля Мёбиуса - страница 848

mvf358 #:
от СЮДА и вперед
Ты попроси ИИ получить тебя русскому языку. Ведь это же уму непостижимо, как можно быть ТАКИМ безграмотным.
🤷‍♂️

Sergey Gridnev #:
Ты попроси ИИ получить тебя русскому языку. Ведь это же уму непостижимо, как можно быть ТАКИМ безграмотным.
🤷‍♂️
В будущее, умник. А сам-то грамотей, почему ошибки делаешь?                                         https://ya.ru/video/preview/2595506408983248272

Renat Akhtyamov #:

Я вообще про другое, не уклоняйся от ответа ;)

Давай разложим по полочкам

Ну тогда расскажи доходчиво на примере одной сделки. У тебя есть тест сделки, у меня по ней скрин. Где там ты видишь профит?

Исходя из этого и вынесем вердикт творчеству ИИ в целом: либо разрушим миф, либо похлопаем в ладоши
Мальца помучил ИИ, чтобы сделал индикатор под любые треугольники. Загнал туда ваш любимый. Я так понял, что объемы и точки входа и выхода он подбирает сам имея историю .на сколько это реально  мне неизвестно. чтобы вас не травмировать таблицу не буду показывать. 

Ошибка была, пришлось немного поправить. Теперь я знаю, почему Ренат выбрал этот треугольник.

mvf358 #:
Ошибка была, пришлось немного поправить. Теперь я знаю, почему Ренат выбрал этот треугольник.
Сильная вещь, оказывается, тестер. Так бы я и не узнал никогда, в чем преимущество тестера перед эквити. Если бы Ренат не настоял. Оказывается, 100 процентов в месяц — это какой-то детский, жалкий уровень. 

Никто и не спорит. Ренат как-то собирался дневной оборот форекса выводить.

Но это ещё на старом сайте было. Что сейчас не знаю. Аппетиты то растут.

На вопрос собрать прибыльный советник .ответ .нет. потому что я не вижу будущее. а собрать профит  на истории это элементарно. 

mvf358 #:
Сильная вещь, оказывается, тестер. Так бы я и не узнал никогда, в чем преимущество тестера перед эквити. Если бы Ренат не настоял. Оказывается, 100 процентов в месяц — это какой-то детский, жалкий уровень. 

курсанта - даже не студента. )

mvf358 #:
   На вопрос собрать прибыльный советник .ответ .нет. потому что я не вижу будущее. а собрать профит  на истории это элементарно. 

19 не получится по моему за такой короткий период

на $1 - 13, при моих подсчетах - это ДА, весь форекс

откуда 19 - хз, при моих тестах ну максимум 8, и то при особом везении

так что полученные ИИ цифры под сомнением и требуют проверки каждой сделки, с учетом спреда, комиссий, свопов и прочих скорее всего не учтенных в расчетах фишек

также надо учесть и то, что реал раздвинет временные границы сделок практически до нельзя, они все понимают ;)

и если этот действительно сделан по такой же стратегии как у меня, то погнали, вместе веселей

я уже в пути, приличненько ....

Renat Akhtyamov #:

19 не получится по моему за такой короткий период

на $1 - 13, при моих подсчетах - это ДА, весь форекс

откуда 19 - хз, при моих тестах ну максимум 8, и то при особом везении

так что полученные ИИ цифры под сомнением и требуют проверки каждой сделки, с учетом спреда, комиссий, свопов и прочих скорее всего не учтенных в расчетах фишек

На истории может быть всё. Как он считает, я не знаю. В реале этого не будет, потому что не знает будущее, значит, сольет по полной. Картинка может быть кардинально противоположной. Лучше и надежней статистики эквити синтетика нету ничего. И да, тяжело не стать лудоманом при таких показателях тестера.