Петля Мёбиуса - страница 848

mvf358 #:
от СЮДА и вперед
Ты попроси ИИ получить тебя русскому языку. Ведь это же уму непостижимо, как можно быть ТАКИМ безграмотным.
🤷‍♂️

Sergey Gridnev #:
Ты попроси ИИ получить тебя русскому языку. Ведь это же уму непостижимо, как можно быть ТАКИМ безграмотным.
🤷‍♂️
В будущее, умник. А сам-то грамотей, почему ошибки делаешь?                                         https://ya.ru/video/preview/2595506408983248272

Renat Akhtyamov #:

Я вообще про другое, не уклоняйся от ответа ;)

Давай разложим по полочкам

Ну тогда расскажи доходчиво на примере одной сделки. У тебя есть тест сделки, у меня по ней скрин. Где там ты видишь профит?

Исходя из этого и вынесем вердикт творчеству ИИ в целом: либо разрушим миф, либо похлопаем в ладоши
Мальца помучил ИИ, чтобы сделал индикатор под любые треугольники. Загнал туда ваш любимый. Я так понял, что объемы и точки входа и выхода он подбирает сам имея историю .на сколько это реально  мне неизвестно. чтобы вас не травмировать таблицу не буду показывать. 

Ошибка была, пришлось немного поправить. Теперь я знаю, почему Ренат выбрал этот треугольник.

mvf358 #:
Ошибка была, пришлось немного поправить. Теперь я знаю, почему Ренат выбрал этот треугольник.
Сильная вещь, оказывается, тестер. Так бы я и не узнал никогда, в чем преимущество тестера перед эквити. Если бы Ренат не настоял. Оказывается, 100 процентов в месяц — это какой-то детский, жалкий уровень.