Петля Мёбиуса - страница 424

А мне кажется, все ждут кнопку [БАБЛО] когдаже им раздадут сладкую халяву  ;-) 
[Удален]  
Aleksander #:
Точно, и на тему денег можно вечно дискутировать. Реально же их зарабатывать в достаточном количестве - не, слишком сложно и некомфортно. 

AntonR85 #:
Ну вот наконец-то начинает прорисовывается цель этой ветки. Видно автору в свое время "снизошла благодать" в виде "ВЕЛИКОГО СИНУСА" в 21пару(как и уважаемому moskitman(в наше время)). Только вот что с таким счастьем делать(21 спред + (скорей всего) 21 своп)? И что бы все это дело как то "допилить", он решил взять "помощь зала".
А подумать не пробовали? А что если эти сделки(эквти совокупная не цель торговли, а просто Сигнал? Который показывает где входить/выходить и тд? Писец, у людей итак одна извилина, на которой сидят, и ту не хотят пошевелить... Мдааа, уж.... 

Evgenii Shugurov #:
Точно, и на тему денег можно вечно дискутировать. Реально же их зарабатывать в достаточном количестве - не, слишком сложно и некомфортно. 
Конечно не комфортно, нервы надо иметь железные.. Я к примеру седой... Весь, даже мудя седые... Но хоть что-то смог урвать с форы... 

Aleksander #:
Кстати делаю на экран по синусу  зелёную! )

Aleksander #:
Точно, именно так - вам кажется. 

Aleksander #:
А подумать не пробовали? А что если эти сделки(эквти совокупная не цель торговли, а просто Сигнал? Который показывает где входить/выходить и тд? Писец, у людей итак одна извилина, на которой сидят, и ту не хотят пошевелить... Мдааа, уж.... 

Не хотять. Думать не хотять.
Им сразу минус 21 спред затмевает взор.

Кольцо - это рыночно-нейтральный портфель. Индикатор, если угодно.

Maxim Kuznetsov #:

21 поза :)

чтобы объёмы не перекосить, каждая эквивалентом 1 лот usd, итого 21 лот одномоментно как с куста. Действительно клуб мильярдеров

Косить не перекосить...

НИчего нормировать не нужно, во всех сделках минимальный лот. Каждая валюта трижды покупается и трижды продаётся относительно остальных.

Вы же видели эквити этой конструкции на скринах! Висит сутками! Только по ночам вздрагивает от безысходности.

Aleksander #:

есессно

а для некоторых с трех пар сигнал, а это всего лишь одна ;)

простейшее не могут понять, что треугольник всегда в нуле по экви и его надо вычитать до тех пор с синтетика, пока треугольники больше получаться не будут

ну конечно, треугольник (в лотах): 1.0*EURUSD+1.0*USDCHF-1.0*EURCHF не будет уж по полной стоять в нуле, т.к. лоты нужно чуток подшаманить, считать их надо уметь. Но примерно 90% такого треугольника будет всегда в нуле, и работать от этих трех пар, т.е. влиять на экви будет всего 10% от общей суммы маржи, точнее та часть лотов, которые останутся лишними, сверх верно посчитанных. Причем один товарищ мне еще и доказывал пару страниц форума, мол лоты должны быть равны )))) Да с какого перепуга ????

но спред то тупо уже подарили на 90%, а дальше - своп и все такое - никчемные затраты

тут смысл прост - не бьет по карману, значит демо-трейдеры и никак иначе

к тому же, логично что навеваются мысли о профессиональном хеджировании и т.д., но это же не правда, банкам только хорошо

скажу сразу - это треугольники, которые получаются в составе синтетика не дают возможности полноценного движения эквити, как при торговле одной парой

какой смысл синтезировать, если нет понимания ни в закономерности движения валютных пар, да и во многом другом, что связано с синтетиками?

а парный трейдинг - вот он, кросс! получили сигнал с двух пар, а торгуется одна - кросс

Петля Мёбиуса. - Попробуйте по мерять 1 Может добавить конструктив, хоть какой-то.
Петля Мёбиуса. - Попробуйте по мерять 1 Может добавить конструктив, хоть какой-то.
  • 2025.10.04
  • www.mql5.com
Используйте стоп-лосс - ATR амплитуда может помочь в установке стопов. Интерпретация ATR амплитуды для основных символов Низкая волатильность - слабые сигналы. ATR 50-100 Средняя волатильность - хорошие сигналы

Ну что хорошего в парном, ждать у моря погоды ???

с утра болтаются:

А вот обычный, нормальный трейдинг:

: