Петля Мёбиуса - страница 877

mvf358 #:
Я же говорил нет у вас логического мышления.вы как тот чукча из анекдота что вижу то и пою.какой игнор.вам не куда идти кроме как в эту ветку.

успокойся, паяльник

будет тебе генератор, осциллограф и канифоль ;)))

Renat Akhtyamov #:

или ....

включай череп так, чтобы мозги на него начали давить, иначе будешь дальше галиматью попроть ;)

Если мозг давит на череп, то это состояние может привести к серьёзным последствиям, включая необратимые повреждение мозга.

Мозг давит на череп при повышенном внутричерепном давлении, что является угрожающим жизни состоянием.  

Renat Akhtyamov #:

В общем скажу так

Ничего не поменялось за все эти годы

Народ как искал систему, так и ищет и слушать не умеет

Всем удачи в дальнейших поисках

Рена, мне кажется что почти каждый, кто сидит на этом форуме от 10-15 лет, так или иначе научился извлекать профит из трейдинга.
Другое дело, что мало кто хвастается этим. 

Grigori.S.B #:
Рена, мне кажется что почти каждый, кто сидит на этом форуме от 10-15 лет, так или иначе научился извлекать профит из трейдинга.
Все извлекают даже новички в первый день делают кучу профитных сделок так сказать по ТА.но по итогу слив.Вот вы лично извлекаете стабильно Профит.?могли бы жить на доходы от Форекса? Могли бы научить торговать в Профит системно?

mvf358 #:
Все извлекают даже новички в первый день делают кучу профитных сделок

Писал не о случайном выигрыше, а о стабильном заработке.
Слово "выигрыш" больше ассоциируется с лотереей / случайностью. "Заработок" - с постоянным доходом, типа многолетним заработком на заводе (С) Дример. )))

Да, у большинства новичков слив. Но у того, кто в теме достаточно давно, шансы куда выше.

mvf358 #:
Вот вы лично извлекаете стабильно Профит.?могли бы жить на доходы от Форекса? Могли бы научить торговать в Профит системно?

Эта ветка не о моих успехах, никого не учу, не продаю, не рекламирую.

mvf358 #:
по ТА.но по итогу слив

А что не так с ТА? Неумение им пользоваться? Знаю людей, которые давно и успешно торгуют по ТА, другие по классическим индикаторам, третьи вообще по голому графику цены. Открой М1 или тиковый график одного инструмента и наблюдай за ним несколько месяцев. Ты будешь чувствовать его "дыхание" (если хватит терпения), станешь его частью. 

Возьми водителя КАМАЗа, который за рулем 20-30 лет. Ему не нужен спидометр, он тебе скажет скорость с точностью до 1 км/ч. Он по звуку двигателя определит если что не так или залито некачественное топливо. И так в любой профессии. Но только на заводе ты получаешь з/п пока накапливаешь опыт, а в трейдинге ты сливаешь, накапливая опыт.

Grigori.S.B #:

лайкнул )

хотелось бы )

фри бет подошёл 5 к - выставил н е на зенит коэфф 2,27 ) победа зенита - нет. в основное время.

Настроение сразу поднялось )

Топик стартер- извини за офф топ.  )

кстати вот по теме синус рисуют валюты 3 пары: кручу и буду пробовать сколько с этого взять можно... тут напишу!

синус - кривая золотым цветом. вокруг него полосы боленжера

начало на прошлой странице.

Пользователь критикует нелогичные утверждения и примеры.
Пользователь критикует нелогичные утверждения и примеры.
  • 2026.09.03
  • www.mql5.com
Пользователь критикует неправильные утверждения о ценах на финансовые инструменты, приводя примеры, где теория не подтверждается практикой, и выражает недовольство некорректными рассуждениями и отсутствием логического мышления.

Grigori.S.B #:

Писал не о случайном выигрыше, а о стабильном заработке.
Слово "выигрыш" больше ассоциируется с лотереей / случайностью. "Заработок" - с постоянным доходом, типа многолетним заработком на заводе (С) Дример. )))

Да, у большинства новичков слив. Но у того, кто в теме достаточно давно, шансы куда выше.

Эта ветка не о моих успехах, никого не учу, не продаю, не рекламирую.

А что не так с ТА? Неумение им пользоваться? Знаю людей, которые давно и успешно торгуют по ТА, другие по классическим индикаторам, третьи вообще по голому графику цены. Открой М1 или тиковый график одного инструмента и наблюдай за ним несколько месяцев. Ты будешь чувствовать его "дыхание" (если хватит терпения), станешь его частью. 

Возьми водителя КАМАЗа, который за рулем 20-30 лет. Ему не нужен спидометр, он тебе скажет скорость с точностью до 1 км/ч. Он по звуку двигателя определит если что не так или залито некачественное топливо. И так в любой профессии. Но только на заводе ты получаешь з/п пока накапливаешь опыт, а в трейдинге ты сливаешь, накапливая опыт.

Разница между водителем КАМАЗа и трейдером очень велика .водитель сам управляет камазом а трейдер не может управлять ценой инструмента.представьте водителя бегущего за камазом  как думаете он сможет управлять камазом?.