Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я же говорил нет у вас логического мышления.вы как тот чукча из анекдота что вижу то и пою.какой игнор.вам не куда идти кроме как в эту ветку.
успокойся, паяльник
будет тебе генератор, осциллограф и канифоль ;)))
или ....
включай череп так, чтобы мозги на него начали давить, иначе будешь дальше галиматью попроть ;)
Если мозг давит на череп, то это состояние может привести к серьёзным последствиям, включая необратимые повреждение мозга.
Мозг давит на череп при повышенном внутричерепном давлении, что является угрожающим жизни состоянием.
В общем скажу так
Ничего не поменялось за все эти годы
Народ как искал систему, так и ищет и слушать не умеет
Всем удачи в дальнейших поисках
Другое дело, что мало кто хвастается этим.
Рена, мне кажется что почти каждый, кто сидит на этом форуме от 10-15 лет, так или иначе научился извлекать профит из трейдинга.
Все извлекают даже новички в первый день делают кучу профитных сделок
Писал не о случайном выигрыше, а о стабильном заработке.
Слово "выигрыш" больше ассоциируется с лотереей / случайностью. "Заработок" - с постоянным доходом, типа многолетним заработком на заводе (С) Дример. )))
Да, у большинства новичков слив. Но у того, кто в теме достаточно давно, шансы куда выше.
Вот вы лично извлекаете стабильно Профит.?могли бы жить на доходы от Форекса? Могли бы научить торговать в Профит системно?
Эта ветка не о моих успехах, никого не учу, не продаю, не рекламирую.
по ТА.но по итогу слив
А что не так с ТА? Неумение им пользоваться? Знаю людей, которые давно и успешно торгуют по ТА, другие по классическим индикаторам, третьи вообще по голому графику цены. Открой М1 или тиковый график одного инструмента и наблюдай за ним несколько месяцев. Ты будешь чувствовать его "дыхание" (если хватит терпения), станешь его частью.
Возьми водителя КАМАЗа, который за рулем 20-30 лет. Ему не нужен спидометр, он тебе скажет скорость с точностью до 1 км/ч. Он по звуку двигателя определит если что не так или залито некачественное топливо. И так в любой профессии. Но только на заводе ты получаешь з/п пока накапливаешь опыт, а в трейдинге ты сливаешь, накапливая опыт.
Рена, мне кажется что почти каждый, кто сидит на этом форуме от 10-15 лет, так или иначе научился извлекать профит из трейдинга.
лайкнул )
хотелось бы )
фри бет подошёл 5 к - выставил н е на зенит коэфф 2,27 ) победа зенита - нет. в основное время.
Настроение сразу поднялось )
Топик стартер- извини за офф топ. )
кстати вот по теме синус рисуют валюты 3 пары: кручу и буду пробовать сколько с этого взять можно... тут напишу!
синус - кривая золотым цветом. вокруг него полосы боленжера
начало на прошлой странице.
Писал не о случайном выигрыше, а о стабильном заработке.
Слово "выигрыш" больше ассоциируется с лотереей / случайностью. "Заработок" - с постоянным доходом, типа многолетним заработком на заводе (С) Дример. )))
Да, у большинства новичков слив. Но у того, кто в теме достаточно давно, шансы куда выше.
Эта ветка не о моих успехах, никого не учу, не продаю, не рекламирую.
А что не так с ТА? Неумение им пользоваться? Знаю людей, которые давно и успешно торгуют по ТА, другие по классическим индикаторам, третьи вообще по голому графику цены. Открой М1 или тиковый график одного инструмента и наблюдай за ним несколько месяцев. Ты будешь чувствовать его "дыхание" (если хватит терпения), станешь его частью.
Возьми водителя КАМАЗа, который за рулем 20-30 лет. Ему не нужен спидометр, он тебе скажет скорость с точностью до 1 км/ч. Он по звуку двигателя определит если что не так или залито некачественное топливо. И так в любой профессии. Но только на заводе ты получаешь з/п пока накапливаешь опыт, а в трейдинге ты сливаешь, накапливая опыт.