Петля Мёбиуса - страница 811

mvf358 #:
Как местные трейдеры и программисты ищут закономерности в рынке? Какие методы анализа данных помогают находить повторения, циклы и скрытые зависимости?

вот дельный совет :

https://vkvideo.ru/video6117967_163541878

ps/ отстают вебдеятели от прогресса :-) 100500 раз говорили "приведите ссылки на видео к актуальному состоянию". Нет, как сделали давным-давно так и заброшено. Видимо пока биг-босс не топнет или надо будет хоть что-то показать в конце года 

Renat Akhtyamov #:

вопрос с подковыркой такой, да? ;)

кто нашел тот молчит, а ищут - кому как в голову взбредет ;)

Возможно я не одинок..и не стандартных вариантов поиска закономерностей очень много я так думаю..

mvf358 #:
Возможно я не одинок..и не стандартных вариантов поиска закономерностей очень много я так думаю..
было бы много, нефтяра бы не упала ;)

Renat Akhtyamov #:
было бы много, нефтяра бы не упала ;)
Логика у вас сильная.

mvf358 #:
Логика у вас сильная.

люди поражаются, классические представления взаимосвязи спроса и предложения с ценой не работают:

https://ria.ru/20260727/dmitriev-2107407785.html?ysclid=ms4ly4v4bg281949189

тут поясню

потому что давно уже все работает наоборот ;)

то есть рулят так, чтобы тем кому уже плохо, стало окончательно плохо

но сами на этом не теряют ничего

ну или как по ссылке: манипулируют, трудно не согласиться

Глава РФПИ удивился нетипичному поведению нефтяного рынка
Глава РФПИ удивился нетипичному поведению нефтяного рынка
  • ria.ru
Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами Кирилл... РИА Новости, 28.07.2026

mvf358 #:
Как местные трейдеры и программисты ищут закономерности в рынке? Какие методы анализа данных помогают находить повторения, циклы и скрытые зависимости?

Не ищу, потому что нашел. Врагу не пожелаешь этот ад....

Совет один - ночевать 24\7\365 в графиках + общаться с разными людьми (не только с теми, кто имеет отношение к рынку), читать книги, материалы и прочее, путешествовать.