Петля Мёбиуса - страница 866

Есть идея взять за основу 3 инструмента,  к примеру nasdaq100,xau,btc. Разложить их по дпф , собрать с 3 наборов схожие , сделать обратное преобразование и получить чистое движение рынка ? В теории так, мгновенный разворот осцилятора если подтвердило движение всех 3 инструментов, если шум, осцилятор не должен подавать сигнала. 🤔. 

Vitaly Muzichenko #:

Предполагается входить в сторону осциллятора сразу при появлении сигнала, а не на открытии нового бара

Я дико извиняюсь. Зачем в теме Синуса разбирать сливную торговлю по Т.А., вы же сами себя путаете. ТУТ всё про торговлю по ЭКВИТИ СИНТЕТИКОВ. Тут всё должно быть максимально приближено к Синусу.

mvf358 #:

Я дико извиняюсь. Зачем в теме Синуса разбирать сливную торговлю по Т.А., вы же сами себя путаете. ТУТ всё про торговлю по ЭКВИТИ СИНТЕТИКОВ. Тут всё должно быть максимально приближено к Синусу.

Здесь ничего нет по синусу, пусть будет хоть какая-то система.

mvf358 #:
Тут всё должно быть максимально приближено к Синусу.
Максимально приближен к нему Косинус сдвинутого но на 90 градусов угла.

Vitaly Muzichenko #:
Здесь ничего нет по синусу, пусть будет хоть какая-то система.
Здесь всё по синусу и  по профиту. Вы просто не слышите и не видите. Всё начинается с «Эквити синтетиков». Пока вы не начнете собирать статистику «Эквити синтетиков», вы никогда не увидите Синус. То есть Профита вам не видать как своих ушей. И по вашей парной разработке. это путь в некуда. скажем игра на публику для привлечения тех кто вчера впервые узнал о форексе.В парном всего 8 вариантов  из которых можно СТАБИЛЬНО качать Профит и этих комбинаций в ваших 105 нету.

mvf358 #:
Здесь всё по синусу и  по профиту. Вы просто не слышите и не видите. Всё начинается с «Эквити синтетиков». Пока вы не начнете собирать статистику «Эквити синтетиков», вы никогда не увидите Синус. То есть Профита вам не видать как своих ушей. И по вашей парной разработке. это путь в некуда. скажем игра на публику для привлечения тех кто вчера впервые узнал о форексе.В парном всего 8 вариантов  из которых можно СТАБИЛЬНО качать Профит и этих комбинаций в ваших 105 нету.
Я тоже дико извиняюсь, сразу не кидайтесь,  но почему вы так упёрты ? Почему не доказать делом? У вас же не сразу всё получилось , есть же версии моделей 1,2,3... пришлите вариант который оспорит мнение "скептиков", или ну хоть какие то базисные вещи для наглядности

mvf358 #:
В парном всего 8 вариантов

Это не реально, можно собрать всего 4. Так как Я не использую USD, то остаётся 3 пары.

Откуда 8 ?

mvf358 #:

это про золото?

Vitaly Muzichenko #:

Это не реально, можно собрать всего 4. Так как Я не использую USD, то остаётся 3 пары.

Откуда 8 ?

юань, мексиканец и прочее

даже больше будет

mvf358 #:

ИМХО - абсолютно верно! Им подавай всё на блюдце - сразу и синус и профит и $ рядом!

Выведенные уже )