Петля Мёбиуса - страница 369

Aleksey Nikolayev #:

Нужно переходить к треугольному синусу или синусоидальному треугольнику)

За треугольники, вроде, Рена ответственный ;).

Sergey Gridnev #:
За треугольники, вроде, Рена ответственный ;).

Рена за Формул Е грааль!!!! )

вот тоже и про треуги ок качнули!!!!
Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - Если вычитаете затраты на спред, то денег не хватит чтобы открыть треугольник.
Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - Если вычитаете затраты на спред, то денег не хватит чтобы открыть треугольник.
  • 2023.12.18
  • www.mql5.com
В самый первый раз запускал свой первый треугольник на свои в то время начинал. причем по глупости поздно вечером по ночному спреду. Сразу экви на 100 в минус улетело из за огромного спреда. Бессмертные цитаты я это уже -надцать страниц назад писал почему никто не делает то

Renat Akhtyamov #:

ага

тока меня сигнал подвел

мог снять 5к, было такое, а снял 1.8к....

сижу, разбираюсь - чо такое, почему?

Разобрался ? Если готов мериться вскрывайся. Народ попкорном затарился.

Рена - хорош прятаться! Коли фишку!!! 
Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - Нарисовать диагональ в подвальном индикаторе могла только птица высокого полета.
Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - Нарисовать диагональ в подвальном индикаторе могла только птица высокого полета.
  • 2023.12.19
  • www.mql5.com
что парный трейдинг - это трейдинг на локе пар треугольника. то будет ЛОК, который может давать как маятник то плюс. Это связано с разной ценой в баксах пункта в разное время суток - usdchf к примеру. Нарисовать диагональ в подвальном индикаторе могла только птица высокого полета

mvf358 #:
Разобрался ? Если готов мериться вскрывайся. Народ попкорном затарился.

Народ примет только онлайн мониторинг меринья пипипсами. 

Всё остальное это - 

Evgeniy Chumakov #:

Народ примет только онлайн мониторинг меринья пипипсами. 

Всё остальное это - 

Вы о чём ? Проблемы народа это их проблемы.. Я ни кому ничего не должен.  Если нет главного ДУЭЛЯНТА  мне что одному стреляться. ?    Ищите. Не найдётся будем считать что он слился в сухую.

Ну РЕНАТ...не люблю я таких людей...не пунктуальных...

mvf358 #:

Ну РЕНАТ...не люблю я таких людей...не пунктуальных...

Так это не он про вечер "пятницы" говорил.

Зачем его искать.

Evgeniy Chumakov #:

Так это не он про вечер "пятницы" говорил.

Зачем его искать.

Ну и ?  я ему во вторник предлагал пари  он слился . я предложил в пятницу вечером  я здесь его нет.он жэ затейник  этого мерилова.

mvf358 #:
   Ну и ?  я ему во вторник предлагал пари  он слился . я предложил в пятницу вечером  я здесь его нет.он жэ затейник  этого мерилова.

Не вижу тут предложения.

Может другие лучше видят, где тут предложение?

Есть утверждение, что в пятницу.