Петля Мёбиуса - страница 368

mvf358 #:

Кто вам обещал мониторинг  реала ? Ренат наверное.

Тут люди хотят понять кто из вас круче, какой метод - Треугольник или Синус.

Это как две школы в боевых искусствах. 

Обычно, как в фильмах показывают,  учителя этих школ сражаясь между собой публично доказывают перед учениками какой путь истинный.  

Evgeniy Chumakov #:

Тут люди хотят понять кто из вас круче, какой метод - Треугольник или Синус.

Это как две школы в боевых искусствах. 

Обычно, как в фильмах показывают,  учителя этих школ сражаясь между собой публично доказывают перед учениками какой путь истинный.  

Однозначно синус. Он про треугольники уже 20лет рассказывает.
[Удален]  
mvf358 #:

Кто вам обещал мониторинг  реала ? Ренат наверное.

А в чем проблема? Торговая система есть, а мониторинга нет

Aleksander #:
Работай и продвигайся к цели, и желаю что бы и тебе когда нибудь такие слова сказали: 

есть профит тестовый в догоне кнопками!!! 

щас еще индиком улучшенным лоты актуализирую и погнали!!!!! )

кстати по вашим наводкам!!!!

mvf358 #:
Смотря что?

Речь про это:

Судя по контексту вроде бы речь шла про пятницу, 19.09.2025, то есть сегодня. В целом ещё не вечер, да и контекст не всегда надёжная вещь. Может, ТС имел ввиду какую-то другую пятницу.

mvf358 #:
придет пятница буду делать выводы. ну и вам покажу  итог самостоятельной работы советника..синус  не  может слиться.
Я что - зря закупился попкорном???

Aleksander #:
Делиться такими историями стоит не со всеми подряд, а только с теми, кто способен оценить масштаб и понять глубину. С теми, кто задаст вопрос не "это правда?", а "как ты это сделал?".
С ИИ таким точно не стоит делиться, недавно новость была, что сеть довела человека до самоубийства

Aleksander #:
А всем злопыхателям читать это: ...

Что-то я не припомню кого-либо, кто прям не верил.

В основном и вопросы-то были к Вам "как?" 

mvf358 #:
придет пятница буду делать выводы. ну и вам покажу  итог самостоятельной работы советника..синус  не  может слиться. за базар надо отвечать это далеко не хамство . хамство это  когда не отвечают.

peace  door  ball 

PEACE                                                                      DOOR                                                                     BALL

Пора бы уже вспомнить про гегелевский закон единства и борьбы противоположностей)

Нужно переходить к треугольному синусу или синусоидальному треугольнику)