Петля Мёбиуса - страница 649

Grigori.S.B #:

Рена, рад видеть тебя живым и здоровым.

А ты однако крут - задействовать три валютные пары чтобы в итоге торговать одну валюту. )))
Достойно шнобелевской премии. 

Но тут дело такое - если ты каким-то образом с большой долей вероятности знаешь куда пойдет отдельно взятая валюта, то уже без разницы как технически ее торговать.

У вашей всей синусоидально - мебусовской секты подход такой: ловим момент, когда одна или несколько валют ослабли/укрепились и входим с расчетом их возврата 
к прежнему состоянию. Т.е. ловим качели. Но проблема в том что амплитуда колебаний заранее неизвестна, да и колебания по своей природе не гармоничны.

Тем не менее корифеи всех наук окрестили их синусом - видимо в скудном лексиконе не нашлось более подходящего термина.

Поэтому тактика верная - открываем демо счет на 100 000 и лупим в демо-сервер десятками-сотнями лотов. Бумага (paper money) все стерпит. Вышли в плюс - постим скриншот,
слился счет - открываем новый и по кругу. ))) 
Круговорот лохов в природе. )))

По одной паре торговать не получиться

баланс ловим...

они же не все в плюс прут

не синус это вовсе, а арбитраж

в этот раз на демке прогу делаю, это факт ;)

на этапе разработки переоткрытие демо счетов бывает, это технический момент после правки программы, тут ничего плохого нету

очень много стратегий из треугольника получается, плохих не было

mvf358 #:
математика за первый класс в теме Синуса сойдёт . в теме Синуса нужна практика. то есть ещё раз повторю  нужна статистика эквити синтетика на демо счете от брокера на котором торгуете на реале.  вот пример синтетика  любимого треугольника РЕНАТА через индикатор портфолио. модельер.чтобы понять как будет себя вести эквити нужен практический эксперимент . один и тот же треугольник но эквити видёт себя по разному  чтобы это понять нужна практика.  и лоты начальные всегда одинаковые я об этом не раз говорил.  любой треугольник или круг или параллелепипед может уходить в тренд и может флетить.  через математику это не объяснить только практический опыт.а вот отдельно взятый инструмент  будет двигаться так как ему надо а не как вам надо.  чтобы сломать тренд нужно создать флэтовый синтетик.и двигать его как вам нравиться. и чтобы подобрать кф высшая математика не нужна.  каждый может это повторить на любом синтетике и по своему синтетику написать советник . я который всё разжевал  и положил в рот и я же садист. 

лоты нет, не одинаковые

это у меня проба пера была

переделал

если лоты одинаковые, то ты уже ловишь удачу, а не возврат к балансу

по рыночным правилам надо торговать, в данном случае форекс, а не отсебятину гнать

т.е. делать также как фора делает

Renat Akhtyamov #:

В отдельных переменных переведи всё в положительное число,возьми самый высокий за сто % остальным найди % от ста.Потом верни изначальные знаки+-.Обрати внимание на пол и потолок,потом побалуйся со знаками- получится змея.Применения я этому не нашёл но смотрится интересно.

Arch #:
В отдельных переменных переведи всё в положительное число,возьми самый высокий за сто % остальным найди % от ста.Потом верни изначальные знаки+-.Обрати внимание на пол и потолок,потом побалуйся со знаками- получится змея.Применения я этому не нашёл но смотрится интересно.

ты скрин постил по моему

а насчет знаков - согласен, их не надо забывать

иначе экви разное получится при анализе нескольких пар

если все экви идентичны, сигналы в работу

Renat Akhtyamov #:
  и лоты начальные всегда одинаковые я об этом не раз говорил.
  и лоты начальные всегда одинаковые я об этом не раз говорил. ключевое слово начальные..

mvf358 #:
  и лоты начальные всегда одинаковые я об этом не раз говорил. ключевое слово начальные..

я ошибся, если так писал

именно ошибка применения одинаковых лотов приводит к рутинной работе по сбору статистики и запараллеливания реала демкой - это лишнее

алгоритм должен быть однозначным и понятным

Renat Akhtyamov #:

садист - это кликуха?

ahahahaha

ну да, чо то похожее на скрине ;)

Рена - здарова! Как там твой синус поживает по Формул Е???

Ок?

Roman Shiredchenko #:

Рена - здарова! Как там твой синус поживает по Формул Е???

Ок?

Привет!

синус - это не ко мне

а твой как, добил?

красиво смотрелось

Renat Akhtyamov #:

Привет!

синус - это не ко мне

Не сложно если - напиши в личку еще раз формул Е - ищу не могу сразу найти... вернусь к разработкам грааля арбитражного....

Как грааль твой - рубит капусту? на формул Е?

Renat Akhtyamov #:

Привет!

синус - это не ко мне

а твой как, добил?

красиво смотрелось

колачу!!!! ) вовьсю..... добиваю... уже на тестах!!!  и настройки веду... подход понятен по синусу!!!!

потом тут кривулины скину!