Ошибки, баги, вопросы - страница 1901

Комбинатор:

)) Логика у вас просто атас.

По-вашему если в терминале туча всякой фигни для теханализа я ее должен использовать в анализе и торговле?

Я торгую руками, советники использую для получения, анализа и вывода информации. Индикаторы и скрипты не подходят по требованиям.

Хотелось бы понять тогда Вашу логику, зачем Вашим советникам "помощникам" нужны торговые операции (открытие/закрытие позиции)?

Artyom Trishkin:
Очень ограниченное у вас видение возможностей советников. С опытом и понимание придёт.

Опыт 10 лет торговый, но что т не приходит...

MT4 стал часто вылетать с ошибкой виндовой (после обновления?) - раньше такого не наблюдалось, даже, если не хватало памяти - он просто косячил в вычислениях. Где искать проблему?

-Aleks-:
зачем Вашим советникам "помощникам" нужны торговые операции (открытие/закрытие позиции)?
А кто говорил что нужны? У меня и кнопка автоторговли отжата всегда.

Комбинатор:
А кто говорил что нужны? У меня и кнопка автоторговли отжата всегда.

Вот, а я как раз говорил только про торговые советники. На Ваши советники не будут оказывать влияния кнопки и галочки отключения торговли, а на мой взгляд - должны.

-Aleks-: 
а на мой взгляд - должны.
А на мой взгляд нет.

Комбинатор:
А на мой взгляд нет.

Ну, я своё мнение не навязываю, просто стало интересно, для каких целей оно надо - вот Артём говорит, что для автооптимизации постоянной, которую нельзя провести при инициализации... предполагается, что советник то торгует, то нет, видимо так, есть ли иные варианты?

-Aleks-:

Хотелось бы понять тогда Вашу логику, зачем Вашим советникам "помощникам" нужны торговые операции (открытие/закрытие позиции)?
Логика проста как мир. Советник отслеживает ВСЕ ситуации, а неописуемые\трудноописуемые моменты он не может определить. Но на глаз видно всё и сразу... Вот тогда и используют такие советники... Есть ситуация, прозвучал алерт, подходишь к компу и сам решаешь открывать или нет.

Alexey Viktorov:
Логика проста как мир. Советник отслеживает ВСЕ ситуации, а неописуемые\трудноописуемые моменты он не может определить. Но на глаз видно всё и сразу... Вот тогда и используют такие советники... Есть ситуация, прозвучал алерт, подходишь к компу и сам решаешь открывать или нет.

Позиция ясна.

не могу добавить опрос на форум с гугл хрома. также проблема с вставкой картинок с этого браузера.