Петля Мёбиуса - страница 470

mvf358 #:
вот так примерно должен выглядеть график ЭКВИТИ он же график синтетика по которому торгуется СИНУС.. на дневном графике.и не обманывай меня и народ  все вы тихаря строете свои синусы. таблицу обещал . все отмалчиваемся.

на этом синусе в феврале только вход был, четко видно

и в мае три раза

причем амплитуда разная, весьма

периодичность, свойственная синусу отсутствует, равномерность амплитуды тоже

но это же постфактум... ?

и не понятно - дальше они разойдутся или нет, а ведь это основное тут, я так понимаю

как по острию ножа на такой стратегии и без мартина не обойтись, со всеми вытекающими...

---

тут хоть обманывай, хоть нет, но стратегия рискованная, весьма

---

а вот если ты четко скажешь что продать и что купить, то давай, проверим

и как вывод - либо норм, либо в топку

---

например Александр, когда показывал свою стратегию, он даже ругался чуток со свойственным ему обаянием:

- нахфига ты мол такие то пары взял

- почему не продал в такое то время ту то пару, а такую то не купил?

Jack_the_singer #:
Они нигде не нужны, имхо. Кроме частных случаев ограниченно-дробного открытия позиции по причине понимания погрешности своего прогноза. В общем случае, имхо, это опасная и совершенно бесполезная практика, точнее - вредная. Имхо.

если нет точного в х о д а  в точке перегиба синуса - тут без этого не обойтись! это именно тот случай!  ограниченно-дробного открытия позиции по причине понимания погрешности своего прогноза

кстати где то слышал что усреднение в портфелях ок! )

кроме этого кстати - выход на пересечении всех символов! на горизонтальном уровне! или там SMA 200 период! это классическая ) да да классическая ) трактовка условий!!! торгов! 

то есть не ждать никакого переворота на обратном горбе (холме) после впадины! )

конечно зависит от синуса! )   я к  тому что может быть впадина далее "0" горизонтальный уровень, так вот если не вышли  то  далее возможна опять впадина...) так что надо выходить... во время соскакивать.... ) это не то что ловите дно очередное в подарок ) тут другое - эх рано вышел, можно было еще более профита взять! поэтому трейлинг стоп нужен тоже... и в процентах от депозита и в пунктах спреда с цены безубытка  синуса портфеля спреда называйте как хотите.

не ждать обратного сигнала на вход в противоположную сторону.  Это как вариант трактовки - если синус кривой.... (то его менять надо) и эти есть данные... источники приводить не буду...

это для страховки можно часть позиций закрывать на горизонтальном уровне..... далее если после впадины не пошел синус на холм (амплитуда выше "0") то опять покупать внизу на впадине.  о выходе в точке пересечения это отсюда

в этой ветке многое расписано.   Но то что трактовка выхода по средней линии спредов (синусов портфелей) пересечении это 100% она такая есть в классическом жанре! )

Торговля спредами в Meta Trader-е - Попробуйте создать скрипт синтетического графика спреда между двумя товарами.
Торговля спредами в Meta Trader-е - Попробуйте создать скрипт синтетического графика спреда между двумя товарами.
  • 2012.12.12
  • www.mql5.com
Во вторых на полноценном графике в отличии от индикатора можно свечные разворотные модели наблюдать. Смысл свечных моделей на спредах ничуть не хуже чем на обычных графиках. отображающий в индикаторном окне свечной график спреда

Тут Виталий картинку вешал с картофаном.

Смотрю - нету уже, ответить ему хотел.

Сегодня первый раз в жизни помыл волосы водкой

Прилип просто огромный кусок еловой смолы ))))

Отмыл ))))

Renat Akhtyamov #:

Тут Виталий картинку вешал с картофаном.

Смотрю - нету уже, ответить ему хотел.

Сегодня первый раз в жизни помыл волосы водкой

Прилип просто огромный кусок еловой смолы ))))

я думал это железные яйца быка!!! Трейдера! )

экий ты расточительный )

её бы внутрь водочку надо - а волосы и подстричь можно... )

Roman Shiredchenko #:

я думал это железные яйца быка!!! Трейдера! )

экий ты расточительный )

её бы внутрь водочку надо - а волосы и подстричь можно... )

да она у меня лежит, много ее, всю не выпить, осталось 

было как то для настроения чуток, не хочу больше )

как один знакомый говорит, когда отказывается - я уже свою цистерну выпил )

Renat Akhtyamov #:

да она у меня лежит, много ее, всю не выпить, осталось 

было как то для настроения чуток, не хочу больше )

как один знакомый говорит, когда отказывается - я уже свою цистерну выпил )

) моя цистерна в процессе...) 

рисую синус золотым цветом (в этот раз не на снегу!))

Roman Shiredchenko #:

) моя цистерна в процессе...) 

рисую синус золотым цветом (в этот раз не на снегу!))

тут как бы из песни:

строчит пулеметчик...

;)

Renat Akhtyamov #:

тут как бы из песни:

строчит пулеметчик...

;)

да ты подожди: скоро тики пойдут... )

Renat Akhtyamov #:

на этом синусе в феврале только вход был, четко видно

и в мае три раза

причем амплитуда разная, весьма

периодичность, свойственная синусу отсутствует, равномерность амплитуды тоже

но это же постфактум... ?

и не понятно - дальше они разойдутся или нет, а ведь это основное тут, я так понимаю

как по острию ножа на такой стратегии и без мартина не обойтись, со всеми вытекающими...

---

тут хоть обманывай, хоть нет, но стратегия рискованная, весьма

---

а вот если ты четко скажешь что продать и что купить, то давай, проверим

и как вывод - либо норм, либо в топку

---

например Александр, когда показывал свою стратегию, он даже ругался чуток со свойственным ему обаянием:

- нахфига ты мол такие то пары взял

- почему не продал в такое то время ту то пару, а такую то не купил?

Может вам еще ключи от квартиры ? Делайте таблицу . много нового узнаете о рынке форекс.и не по наслышке.как то ранее открывал тему про таблицу форекс. Но с подачи Ивана снесли . ну я подумал что народ  ещё не готов увидеть воочию  как устроен этот рынок.

Roman Shiredchenko #:

если нет точного в х о д а  в точке перегиба синуса - тут без этого не обойтись! это именно тот случай!  

Это как вариант трактовки - если синус кривой.... (то его менять надо) и эти есть данные... источники приводить не буду...

Может это тот случай, когда синусом прозвали то, что им не является?   

Какое-нибудь другое название лучше бы подошло.