Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может это тот случай, когда синусом прозвали то, что им не является?
Какое-нибудь другое название лучше бы подошло.
усредняйте правильно
можете вообще лот не увеличивать на том же....
Может это тот случай, когда синусом прозвали то, что им не является?
Какое-нибудь другое название лучше бы подошло.
это "другое" называется псевдоциклы случайного блуждания.
В любом Сб пост-фактум наблюдаются цикличные (и линейные и всякие прочии) структуры. Сильно-ВЫШ мат даже позволяет определять параметры таких приведений, через фрактальную сложность топологию и чёрт ногу сломит. Но это именно пост-факт и без предсказательной силы
даже
мнение что копать и крутить надо и будет ок....
мнение что копать и крутить надо и будет ок....
это именно пост-факт и без предсказательной силы
в еденичной выборке (когда уже всё произошло, в распечатке), можешь видеть всякое. Ищешь синусы? в РАН и Гарварде могут посчитать с какой вероятностью их встретишь и с какими характеристиками. Но это именно когда всё свершилось.
когда уже всё произошло, в распечатке
это именно пост-факт и без предсказательной силы
в еденичной выборке (когда уже всё произошло, в распечатке), можешь видеть всякое. Ищешь синусы? в РАН и Гарварде могут посчитать с какой вероятностью их встретишь и с какими характеристиками. Но это именно когда всё свершилось.
где то согласен... но надо подбирать символы и коэффы!
тут тоже в ветке - что заходы начинаются с вот обратил внимание... или крайнее время соблюдается закономерность.... я к тому что это все есть... просто надо проверять и если эта флетовая закономерность перестала наблюдаться существовать... )
то и синус надо менять или перенастраивать.... есть флет - а завтра - раз - и нет флета.... ) чтобы этого не было надо настраивать ок!!! и символы по их кол-ву и коэффициенты....(лоты).
опять же можно корреляцию подключать и торговать при ок корреляции.
вот типа этого синус построил ) и торгуй пока он существует... )
и деньги отдают...)
вот типа этого синус построил ) и торгуй пока он существует... )
Привет! Вовсе нет. Обычно структуры и их отсутствие видно по графику цены на всем протяжении тренда без преобразований и можно понимая примерный несложный алгоритм и логику брать в настоящий момент. Столько подсказок ранее было...Опять же, какие структуры....Для кого-то это зигзаг, для других что-то ещё. Может там просто пустота.
ждение, не активны на форуме уже много лет.
там все ок получилось.... иных уж нет а те далече
Может вам еще ключи от квартиры ? Делайте таблицу . много нового узнаете о рынке форекс.и не по наслышке.как то ранее открывал тему про таблицу форекс. Но с подачи Ивана снесли . ну я подумал что народ ещё не готов увидеть воочию как устроен этот рынок.
да есть у меня все
какую таблицу? - понять не могу
белены надо обожраться, чтобы еще что то несуразное выдумывать
итак уже девать некуда ;)