Петля Мёбиуса - страница 465

mvf358 #:
Я всё показывал  и рассказывал и не раз всё кроме стейта. с утра был один теперь вдвоём  будите умничать .Вам двоим и еще некоторым кроме стейта ничего не нужно.

🧠 Что будет происходить в ветке:

• Совместное наблюдение за поведением эквити портфеля
  • Подбор оптимальных весов и лотов для символов
  • Разработка алгоритма торговли возвратом от вершин и низин эквити
  • Обсуждение идей, индикаторов и советников
  • Сбор фидбека по входам/выходам из спредовых позиций

Будем выявлять закономерности, строить графики, тестировать прототипы, и, возможно, создадим вместе Грааль Великого Синуса, который откусит свой кусок с рынка Форекс! 

Первое и ключевое слов совместно. а вы оба два категорически не хотите принимать участье в процессе кроме как выкружить полную информацию  ну и тому подобное . вы еще ничего не сделали из того что я сказал.  . демо счета . синтетики. статистика. что у вас есть из перечисленного чтобы вести конструктивный разговор. ?
Конечно.... правильно! И надо всем увлеченным подключаться.... но не  канючить.... где грааль и до сих пор ничего нет....  не корми тролля! Это точно!   Он не за этим здесь  - я о тролле!

так выглядит на дневном графике через портфолио мой  тестируемый синтетик   а ниже мой индикатор который показывает тоже самое только вид сбоку. желтый и зеленый синтетики  синий синус .когда синус достигает заданного уровня  синтетики торгуются на встречу.

Maxim Kuznetsov #:
  • Совместное наблюдение за поведением эквити портфеля
  • Подбор оптимальных весов и лотов для символов
  • Разработка алгоритма торговли возвратом от вершин и низин эквити
  • Обсуждение идей, индикаторов и советников
  • Сбор фидбека по входам/выходам из спредовых позиций
  • так как ведущие ветку демагоги нифуя не понимают в русском языке, для этих рептилоидов расшифрую:

* совместное наблюдения за эквити портфеля - должен быть как минимум представлен портфель с объёмами, как недостижимый максимум демо-сигнал. 

* подбор оптимальных весов..к этому даже и не нюхали, всё считают в нулевом обороте и восхищаются ровнотой линии экви. Ноль он сцуко ровный, всегда ноль; 

* разработка алгоритма, на мой взгляд по материалам ветки алгоритм сделать нельзя. Тут только "я художник и вкурив разного вижу синусы", сплошная субъективка.

* про обсуждение идей, где тут млять идеи от топик-стартера ? ровно как и  индикаторы и советниками...в этом пункте обсуждать нечего

Maxim Kuznetsov #:

так как ведущие ветку демагоги нифуя не понимают в русском языке, для этих рептилоидов расшифрую:

* совместное наблюдения за эквити портфеля - должен быть как минимум представлен портфель с объёмами, как недостижимый максимум демо-сигнал. 

* подбор оптимальных весов..к этому даже и не нюхали, всё считают в нулевом обороте и восхищаются ровнотой линии экви. Ноль он сцуко ровный, всегда ноль; 

* разработка алгоритма, на мой взгляд по материалам ветки алгоритм сделать нельзя. Тут только "я художник и вкурив разного вижу синусы", сплошная субъективка.

* про обсуждение идей, где тут млять идеи от топик-стартера ? ровно как и  индикаторы и советниками...в этом пункте обсуждать нечего

Но (мне чисто интересно) если тут ничего нет, ни рыбы ни мяса, то отчего вы тут постоянно что то пишете, просите, требуете и тд. Для чего посещяете такие, как вы говорите- бесперспективные ветки? Или это просто банальный троллинг? Или как? 

Aleksander #:
    Но (мне чисто интересно) если тут ничего нет, ни рыбы ни мяса, то отчего вы тут постоянно что то пишете, просите, требуете и тд. Для чего посещяете такие, как вы говорите- бесперспективные ветки? Или это просто банальный троллинг? Или как? 

на техническом, программерском, трейдерском форуме, хочется техники и трейдинга потенцильно облекаемых в программы. Это странно ? 

на любом форуме требую чтобы темы соблюдались. Я открываю форум, вижу в топе синусы, где опять нихуа нет. Пустотный топик отвлекает от прочих

синус у каждого свой!  тестерная лейся песня! причем можно выставлять каждый вход новые рассчитанные актуальные коэффициенты!!!

не за горами индексные синусы! красное продал - синее купил! 

Roman Shiredchenko #:

синус у каждого свой!  тестерная лейся песня! причем можно выставлять каждый вход новые рассчитанные актуальные коэффициенты!!!

не за горами индексные синусы! красное продал - синее купил

тут у тебя горизонтально котир прет

а если под углом вверх/вниз

такой еще анализ напрашивается плюсом, т.к. не все коту масленица

Renat Akhtyamov #:

тут у тебя горизонтально котир прет

а если под углом вверх/вниз

такой еще анализ напрашивается плюсом, т.к. не все коту масленица

я выкладывал уже картинки можно торговать под углом... вообще под углом это уже не правильный синус...)

сейчас посмотрю если найду выложу еще раз - они тут.... там торги разбирали многосимвольгого спреда варианты торгов.

типа в защищенном режиме...

Roman Shiredchenko #:

я выкладывал уже картинки можно торговать под углом... вообще под углом это уже не правильный синус...)

сейчас посмотрю если найду выложу еще раз - они тут....

да не обязательно

если есть, то норм

Renat Akhtyamov #:

да не обязательно

если есть, то норм

вот нашел на удачу - там и под небольшим углом если идет то тоже ок.

потом при актуализации весов опять - горизонт!!! 

Петля Мёбиуса. - Выбросив треугольники и прочее ф топку
    Петля Мёбиуса. - Выбросив треугольники и прочее ф топку
    • 2025.09.28
    • www.mql5.com
    Уважаемые форумчане! Открываю эту ветку для совместной разработки торгового подхода, основанного на возвратности цены портфеля валютных пар...