Петля Мёбиуса - страница 476

вот вариант как сам сделаю тут выложу: изобразили синус через пользовательский символ и торговать и усреднять его советником  (править условия открытия и закрытия позиций под символы синуса) и так как это флет то закрытие по тейку в пунктах от средней линии (кривой) или безубытка в профит по ходу движения - ок! 
Автоматизация торговых стратегий на MQL5 (Часть 7): Создание советника по сеточной торговле с динамическим масштабированием лотов
Автоматизация торговых стратегий на MQL5 (Часть 7): Создание советника по сеточной торговле с динамическим масштабированием лотов
  • 2025.10.06
  • www.mql5.com
В настоящей статье мы создадим советник сеточной торговли на MQL5, использующий динамическое масштабирование лотов. Мы расскажем о разработке стратегии, реализации кода и процессе тестирования на истории. Наконец, мы поделимся ключевыми идеями и передовыми практиками по оптимизации автоматической торговой системы.

по определению нет трендов в синусе! Кольцо не рвётся! 

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
вот вариант как сам сделаю тут выложу: изобразили синус через пользовательский символ и торговать и усреднять его советником  (править условия открытия и закрытия позиций под символы синуса) и так как это флет то закрытие по тейку в пунктах от средней линии (кривой) или безубытка в профит по ходу движения - ок! 

Может первый пост ветки почитаешь? Причем тут усреднение и сеточная торговля? Там вход в рынок осуществляется один раз по нескольким инструментам на демо, и с помощью индикаторов отслеживается эквити. 

Ты сейчас продвигаешь свою тему, ещё более мутную, понятную только тебе, превращая ветку в кашу. Вы сначала с синусом разберитесь, до ума доведите, начатое год назад . Тут у вас и синус, и сетка, и кольцо, и усреднение. Чего только нет, всё сразу и по очереди, выхлопа только нет

1. для ищущих: Там вход в рынок осуществляется один раз по нескольким инструментам на демо, и с помощью индикаторов отслеживается эквити - это индикатор. вариант: Как строить синус!

2. а это - советник!  вариант: Как торговать синус! Синус это флетовая торговая система! Кольцо не рвется - это означает что входа и выхода осуществляются по всем символам синуса сразу!  

Все закрытия позиций символов синуса происходят в ПРОФИТ!!!

Петля Мёбиуса. - Попробуйте понять, как устроен Синус.
Петля Мёбиуса. - Попробуйте понять, как устроен Синус.
  • 2025.10.20
  • www.mql5.com
Сначало реши вопрос почему именно эта часть кода самая важная. Другого ответа и не ожидалось от продвинутого программиста. Без демо с Эквити понять как устроен Синус не возможно. Пациент категорически отказывается от лечения ты же мастер - иносказательности

Nikolai Starkovskii #:

Вы сначала с синусом разберитесь, до ума доведите, начатое год назад . 

Было уже все на 442 странице. Осталось только подумать как это юзать.
Синтетические индексы, производные непонятные графики, арбитраж - не использую. 
Только голый график цены. Отчасти верно, что Петля Мёбиуса, но столько подводных камней...

вот такой синус по эквити  рисует синтетик. на 5 минутном графике  суммарный объем синтетика 0.5 лота волатильность в коридоре 20 долларов. примерная периодичность 2 часа. 

mvf358 #:
 вот такой синус по эквити  рисует синтетик. на 5 минутном графике  суммарный объем синтетика 0.5 лота волатильность в коридоре 20 долларов. примерная периодичность 2 часа. 

это чо, +$6 = 1.5%  чтоли?

лично я на такую доходность вообще не обращаю внимания ;)

в банке же больше, почитай что писал по доходности в банке Александр, гораздо выгоднее

да и у Романа, пулеметчик больше делает ;)

Renat Akhtyamov #:

это чо, +$6 = 1.5%  чтоли?

лично я на такую доходность вообще не обращаю внимания ;)

в банке же больше, почитай что писал по доходности в банке Александр, гораздо выгоднее

да и у Романа, пулеметчик больше делает ;)
двоечник  4 %за каждые 2 часа без реинвестиций  50% за сутки в долларах

mvf358 #:
двоечник  4 %за каждые 2 часа без реинвестиций  50% за сутки в долларах

ахахахаха ))))

я ж не слепой

удачи и еще больше 5рок от Коляна:

Renat Akhtyamov #:

))))

я ж не слепой

удачи и еще больше 5рок от Коляна:

я специально это оставил . что бы такие как вы мне на это указывали . начальный депо был 500. и тема была более волатильная  и период волны затяжной. и решил воспользоваться не качать свежую демку под новый расклад.  как то так.  думаю что я докопался до тайны построения синтетического эквити синусоидой.