Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
по определению нет трендов в синусе! Кольцо не рвётся!
вот вариант как сам сделаю тут выложу: изобразили синус через пользовательский символ и торговать и усреднять его советником (править условия открытия и закрытия позиций под символы синуса) и так как это флет то закрытие по тейку в пунктах от средней линии (кривой) или безубытка в профит по ходу движения - ок!
Может первый пост ветки почитаешь? Причем тут усреднение и сеточная торговля? Там вход в рынок осуществляется один раз по нескольким инструментам на демо, и с помощью индикаторов отслеживается эквити.
Ты сейчас продвигаешь свою тему, ещё более мутную, понятную только тебе, превращая ветку в кашу. Вы сначала с синусом разберитесь, до ума доведите, начатое год назад . Тут у вас и синус, и сетка, и кольцо, и усреднение. Чего только нет, всё сразу и по очереди, выхлопа только нет
1. для ищущих: Там вход в рынок осуществляется один раз по нескольким инструментам на демо, и с помощью индикаторов отслеживается эквити - это индикатор. вариант: Как строить синус!
2. а это - советник! вариант: Как торговать синус! Синус это флетовая торговая система! Кольцо не рвется - это означает что входа и выхода осуществляются по всем символам синуса сразу!
Все закрытия позиций символов синуса происходят в ПРОФИТ!!!
Вы сначала с синусом разберитесь, до ума доведите, начатое год назад .
вот такой синус по эквити рисует синтетик. на 5 минутном графике суммарный объем синтетика 0.5 лота волатильность в коридоре 20 долларов. примерная периодичность 2 часа.
это чо, +$6 = 1.5% чтоли?
лично я на такую доходность вообще не обращаю внимания ;)
в банке же больше, почитай что писал по доходности в банке Александр, гораздо выгоднее
да и у Романа, пулеметчик больше делает ;)это чо, +$6 = 1.5% чтоли?
лично я на такую доходность вообще не обращаю внимания ;)
в банке же больше, почитай что писал по доходности в банке Александр, гораздо выгоднее
да и у Романа, пулеметчик больше делает ;)двоечник 4 %за каждые 2 часа без реинвестиций 50% за сутки в долларах
ахахахаха ))))
я ж не слепой
удачи и еще больше 5рок от Коляна:
))))
я ж не слепой
удачи и еще больше 5рок от Коляна: