Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
рано вам еще такие картинки рассматривать.
Не приятно на кривое дeрьмо смотреть, согласен.
Вас ждут в бане.
Да не за что, это же данные лет 10-15 назад были доступны...
) не когда было... автоматизировать... сейчас на лету веса актуализируются и берутся в расчет и для входа и усреднения на нужных объмах!!!
усреднения
Усреднение всё же... тогда могёт быть опасно. Alexander-то без усреднения, как я понял, свой результат получил.
вы не правильно поняли там и доливки и усреднения были....
я спец-но вкладки не закрываю актуальные в браузере )
отсюда почитайте вариант усреднения + неск стр
вот для этого и нужен демо счет с индикатором эквити баланса. чтобы определить в реальности точки переворотов. а индикатор это очень грубое представление реальности. для ускорения процесса сначала ломаете тренды и строите флетовый синтетик у портфолио модельера и потом этот синтетик переносите на демо и по индикатору эквити баланса находите волатильность синтетика и примерную периодичность без этой статистики ни как. а вы тут все быстрые шустрые программисты за пять минут закодю и буду косить бабос . уже 20 лет кодите толпой и накодить не могете. а пальцы гнете . теория без практики это конечная.
А у вас, спустя год, примерная волатильность и примерная периодичность.
Чётких определений нет.
Реалистичных целей нет.
Впрочем, как и границ "канала", от которых вы там собираетесь что-то там.
вы не правильно поняли там и доливки и усреднения были....
я спец-но вкладки не закрываю актуальные в браузере )
отсюда почитайте вариант усреднения
Всего 40 страниц занимательного чтения). Я просмотрел 2 страницы, слов Alexander'а не увидел. А про то, что он торговал синтетик без мартина, усреднений и вот этого всего, он, емнип, написал сам на форуме, в ответ мне. Так что думаю, что это не я "не правильно понял", а кое-кто другой из нас с Вами.
И не нужны там усреднения