Петля Мёбиуса - страница 469

mvf358 #:
рано вам еще такие картинки рассматривать.
Не приятно на кривое дeрьмо смотреть, согласен.

Arch #:
Не приятно на кривое дeрьмо смотреть, согласен.
Вас ждут в бане.

mvf358 #:
Вас ждут в бане.
Я и так там постоянно)) могу лайфхак даже рассказать)
Файлы:

Aleksander #:
Да не за что, это же данные лет 10-15 назад были доступны... 

) не когда было... автоматизировать... сейчас  на лету веса актуализируются и берутся в расчет и для входа и усреднения на нужных объмах!!!

Roman Shiredchenko #:
усреднения
Усреднение всё же... тогда могёт быть опасно. Alexander-то без усреднения, как я понял, свой результат получил.

Jack_the_singer #:
Усреднение всё же... тогда могёт быть опасно. Alexander-то без усреднения, как я понял, свой результат получил.

вы не правильно поняли там и доливки и усреднения были....

я спец-но вкладки не закрываю актуальные в браузере ) 

отсюда почитайте вариант усреднения + неск стр

Торговля спредами в Meta Trader-е - Спасибо, Леонид553 за предоставленные возможности заработка по вашему индюку.
Торговля спредами в Meta Trader-е - Спасибо, Леонид553 за предоставленные возможности заработка по вашему индюку.
  • 2012.11.29
  • www.mql5.com
не могли бы вы подсказать как вы входите в рынок и как определяете что покупать и что продавать по вашему индюку. Я неоднократно описывал технику краткосрочной своей торговли. В реальной торговле я никогда не использую более 2-х доливок

mvf358 #:
вот для этого и нужен демо счет с индикатором эквити баланса. чтобы определить в реальности точки переворотов. а индикатор это очень грубое представление реальности.  для ускорения процесса  сначала ломаете тренды и строите флетовый синтетик у  портфолио модельера  и потом этот синтетик переносите на демо и по индикатору эквити баланса находите волатильность синтетика и примерную периодичность  без этой статистики  ни как. а вы тут все быстрые шустрые программисты за пять минут закодю и буду косить бабос . уже 20 лет кодите толпой и накодить не могете. а пальцы гнете  . теория без практики  это конечная.

11 

А у вас, спустя год, примерная волатильность и примерная периодичность.
Чётких определений нет.
Реалистичных целей нет.
Впрочем, как и границ "канала", от которых вы там собираетесь что-то там.

Roman Shiredchenko #:

вы не правильно поняли там и доливки и усреднения были....

я спец-но вкладки не закрываю актуальные в браузере ) 

отсюда почитайте вариант усреднения

Всего 40 страниц занимательного чтения). Я просмотрел 2 страницы, слов Alexander'а не увидел. А про то, что он торговал синтетик без мартина, усреднений и вот этого всего, он, емнип, написал сам на форуме, в ответ мне. Так что думаю, что это не я "не правильно понял", а кое-кто другой из нас с Вами.

Jack_the_singer #:
  Всего 40 страниц занимательного чтения). Я просмотрел 2 страницы, слов Alexander'а не увидел. А про то, что он торговал синтетик без мартина, усреднений и вот этого всего, он, емнип, написал сам на форуме, в ответ мне. Так что думаю, что это не я "не правильно понял", а кое-кто другой из нас с Вами.
Там математика другая.И не нужны там усреднения 

Arch #:
И не нужны там усреднения 
Они нигде не нужны, имхо. Кроме частных случаев ограниченно-дробного открытия позиции по причине понимания погрешности своего прогноза. В общем случае, имхо, это опасная и совершенно бесполезная практика, точнее - вредная. Имхо.