Петля Мёбиуса - страница 472

Renat Akhtyamov #:

да есть у меня все

какую таблицу? - понять не могу

белены надо обожраться, чтобы еще что то несуразное выдумывать
Ну наш топик конечно отжигает сегодня по полной.)

Renat Akhtyamov #:

Тут Виталий картинку вешал с картофаном.

Смотрю - нету уже, ответить ему хотел.

Сегодня первый раз в жизни помыл волосы водкой

Прилип просто огромный кусок еловой смолы ))))

Отмыл ))))
Да, но оказывается, что картоху выкладывать на ресурсе запрещено, а вот детей полуголых - можно.

Vitaly Muzichenko #:
Да, но оказывается, что картоху выкладывать на ресурсе запрещено, а вот детей полуголых - можно.

без шуток я думал это подход типа яйца железные трейдера!!! )

чтобы ок усреднять и не бояться...)

Vitaly Muzichenko #:
Ну топик же выкладывает п0рнуху постоянно всякую и ок

Roman Shiredchenko #:
там все ок получилось...
Вы ответили так, что ничего непонятно. Если это специально - ну ок, выпрашивать не буду. Если не специально, можно попробовать ответить более развёрнуто, чтобы Вас можно было понять. Но я не настаиваю, да так да, нет так нет.

Jack_the_singer #:
ответили так, что ничего непонятно

по его словам, он курит :-)

был один знакомый (причём заказчик), он периодично-постоянно звонил в 2-3 ночи, честно признавался что втянул пару косяков и дальше речитативил гениальные идеи...

Maxim Kuznetsov #:

по его словам, он курит :-)

был один знакомый (причём заказчик), он периодично-постоянно звонил в 2-3 ночи, честно признавался что втянул пару косяков и дальше речитативил гениальные идеи...

Максим эти прекрасные графики у вас на стене -ваши наработки?их капец как муторно писать с нуля,а стандартные не нравятся..

Arch #:
Максим эти прекрасные графики у вас на стене -ваши наработки?
да, конечно..стена-же моя :-)

Maxim Kuznetsov #:
да, конечно..стена-же моя :-)
5 штук сразу на одном полотне..рука профи.респект.

Jack_the_singer #:
Вы ответили так, что ничего непонятно. Если это специально - ну ок, выпрашивать не буду. Если не специально, можно попробовать ответить более развёрнуто, чтобы Вас можно было понять. Но я не настаиваю, да так да, нет так нет.

сформулирую что знаю - напишу в личку - завтра