Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
по его словам, он курит :-)
был один знакомый (причём заказчик), он периодично-постоянно звонил в 2-3 ночи, честно признавался что втянул пару косяков и дальше речитативил гениальные идеи...
рюмку отдельно от экрана за ужином выпить некогда...)
когда есть желание...)
классическая трактовка торгов портфелем спредов синусов корзин и колец маскитных!)
снизу покупка сверху продажа выход на средней линии горизонтальной красной!
всё уже люди давно придумали - тут реализация в лоб и нет проблем! )
а то тут тренды - тренды - какие могут быть тренды у корзины! Синуса!!! тренды... )
у хэджа грамотного нет трендов!!!
да она у меня лежит, много ее, всю не выпить, осталось
было как то для настроения чуток, не хочу больше )
как один знакомый говорит, когда отказывается - я уже свою цистерну выпил )успевай наливай (после демо и вывода ок когда), когда бочка не допита... )
а если текущая допита, то вскрывай очередную цистерну и наливай!!! )
может быть впадина далее "0" горизонтальный уровень, так вот если не вышли то далее возможна опять впадина...) так что надо выходить... во время соскакивать.... ) это не то что ловите дно очередное в подарок ) тут другое - эх рано вышел, можно было еще более профита взять! поэтому трейлинг стоп нужен тоже... и в процентах от депозита и в пунктах спреда с цены безубытка синуса портфеля спреда называйте как хотите.
не ждать обратного сигнала на вход в противоположную сторону.
Ромчик, мне эти твои слова очень сильно напомнили меня много лет назад, торгующего одну пару.
Я это к тому, что вот так "слепо тыкаться" - можно и на одной паре. А раз так, то где то самое преимущество синтетика перед тем же евробаксом, ради которого это всё?
Он тоже возвращается. И тоже когда-нибудь не вернётся. Пля, всё как у вас.
е эти твои слова очень сильно напомнили меня много лет назад, торгующего одну пару.
хэджи хэджи!
колец маскитных!)
прибью заразу
снизу покупка сверху продажа
А как понять, что уже достаточно "снизу"?
выход на средней линии горизонтальной красной!
прибью заразу
)
1. А как понять, что уже достаточно "снизу"?
2. Зачем терять потенциальную прибыль? До талого, Рома! Трейлинг эквити на худой конец.1. варианты есть!! смотреть и видеть динамику!!!
2. да и главное не горячиться - рыть спокойно и всё... да воздастся упорным!!! )
но не упоротым... )
тайна обязательности демки при торговле синусами и валютными спредами раскрыта - не на демках сцыкотно :-)
тайна обязательности демки при торговле синусами и валютными спредами раскрыта - не на демках сцыкотно :-)