Pavel Malyshko:
...
Сергей Голубев только не пишите пожалуйста что в советнике проблема как вы там всем писали).
...
Два года назад?
Да, было много веток и постов на эту тему, и было такое впечатление, что такая ошибка возникла у всех одновременно.
И модератор Елени написала в сервис деск.
------------------
Тут, как вы знаете, два варианта
- проблема в советнике, и на эту тему много постов и веток (в том числе как исправить в советнике);
- и баг валидатора, что бывает редко.
Тут просто подождите, если через часов 5 или 6 часов форум (в том числе англ форум) будет наводнен ветками и постами про эту ошибку -
то баг валидатора. Если тихо - то это у вас, и тут ищите по поиску (много веток и постов о том, как исправить).
Два года назад?
Да, было много веток и постов на эту тему, и было такое впечатление, что такая ошибка возникла у всех одновременно.
И модератор Елени написала в сервис деск.
------------------
Тут, как вы знаете, два варианта
- проблема в советнике, и на эту тему много постов и веток (в том числе как исправить в советнике);
- и баг валидатора, что бывает редко.
Тут просто подождите, если через часов 5 или 6 часов форум (в том числе англ форум) будет наводнен ветками и постами про эту ошибку -
то баг валидатора. Если тихо - то это у вас, и тут ищите по поиску (много веток и постов о том, как исправить).
я сделал акцент на том что никакие советники на мт4 не проходят сейчас проверку и выдаёт только эту ошибку.. хотя раньше те советники что загружаю на проверку, проверку проходили без проблем и такой ошибки никогда не было..
в Сервис Деск так же написал 9 часов назад )
я сделал акцент на том что никакие советники на мт4 не проходят сейчас проверку и выдаёт только эту ошибку.. хотя раньше те советники что загружаю на проверку, проверку проходили без проблем и такой ошибки никогда не было..
в Сервис Деск так же написал 9 часов назад )
Вот ветка - товарищ пишет о такой же ошибке (15 февраля этого года) - Validation completed with error
Но там оказалось, что это ошибка в его советнике.
То есть, если есть техданные (код или куски кода с каким-то описанием и так далее) - то тут пользователи могут попытаться найти ошибку
(как во многих ветках например), но и вы сами тоже, и так далее.
Если ничего нет, то тут только мой вариант - гадать: то есть ждать, когда к вам присоединятся десятки или сотни таких же за несколько часов,
и модераторы начнут спрашивать в сервис деске. А там обычно спрашивают тех данные, которых нет ...
тут только если это действительно явный баг валидатора, иначе - см мой пост выше (про множество постов и веток о том, как это исправить в советнике).

- 2023.02.15
- www.mql5.com
как будто отклонение валидации было отозвано и автоматически одобрено.
так что бывает вот так . спасибо что пофиксили :)
Да, дело не в советнике, у меня тоже такая ошибка!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
если нет сделок то пишет всегда что по валютной паре такой-то и такому-то таймфрейму нет сделок... но отчёт то всё равно есть где 0 сделок..
а тут отчёт не найден.. причём пробовал разные советники и получаю одну и ту же ошибку...
хотя сделок в тестере стратегий масса по этой паре и таймфрейму..
есть ветка на англоязычном форуме по этому поводу писали что это баг валидации на МТ4 и что его подправят..
что опять случилось?
вот ветка: https://www.mql5.com/en/forum/344682
Сергей Голубев только не пишите пожалуйста что в советнике проблема как вы там всем писали).
вот модератор в той теме писала что проблема решена:
ЗАТЕМ ОШИБКА СТАЛА ВНОВЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ..