Петля Мёбиуса - страница 467

mvf358 #:
А вы попробуйте у двух разных брокерах один и тот же синтетик погонять чтобы почувствовать разницу

а чо то знаешь, пробовал

и да, кстати, по разному

тоже задавался этим вопросом

но по моему порешалось в то время

но ответ не помню счас

или даже писал об этом, в этой ветке кажись

и кстати будет разница меж демо и реалом в том числе

;)

Evgeniy Chumakov #:

Вы писали про демо, а не реал.    

Какие преимущества виртуальных сделок на демо, от того же прорисованного на истории?

Про демо я писал чтобы его использовать для сбора статистики по синтетикам и в дальнейшем  демо использовать в роли индикатора. А про реал я спросил потому что вы задали тупой вопрос про разницу между демо и виртуальной историей.

Renat Akhtyamov #:

а чо то знаешь, пробовал

и да, кстати, по разному

тоже задавался этим вопросом

но по моему порешалось в то время

но ответ не помню счас

или даже писал об этом, в этой ветке кажись

;)

И как это отвечает на вопрос - "Какие преимущества виртуальных сделок на демо, от того же прорисованного на истории с помощью индикатора?"

Или что, индикатор вешаешь у одного брокера, а сделки открываешь у другого?

Evgeniy Chumakov #:

И как это отвечает на вопрос - "Какие преимущества виртуальных сделок на демо, от того же прорисованного на истории с помощью индикатора?"

там не сильная разница будет

вспомнил я

- цены разные (+/-): демо/реал/дц

- спреды разные

- торговые условия разные

- количество знаков после запятой

- ролловер разный

но, это же все(кроме цен) решаемо и можно учесть в расчете экви

mvf358 #:
Про демо я писал чтобы его использовать для сбора статистики по синтетикам и в дальнейшем  демо использовать в роли индикатора. А про реал я спросил потому что вы задали тупой вопрос про разницу между демо и виртуальной историей.
Стремлюсь держатся уровня ответов. Чтобы быть ближе к собеседнику. 

Renat Akhtyamov #:

там не сильная разница будет

вспомнил я

- цены разные (+/-): демо/реал/дц

- спреды разные

- торговые условия разные

- количество знаков после запятой

но, это же все(кроме цен) решаемо и можно учесть в расчете экви

Как это отвечает на вопрос? - "Какие преимущества виртуальных сделок на демо, от того же прорисованного на истории с помощью индикатора?"

Evgeniy Chumakov #:

Даже представьте себе мы сидим вдвоём за одним столом и торгуем один и тот же синтетик у одного и того же брокера. Ито результаты буд уп т отличаться периодически . а вы говорите про индикатор ИВАНА. Если вы видите в моем тексте ошибки  то и у Ивана они тоже могут быть и логические и математические и  задержки всякое разное.

Evgeniy Chumakov #:

Как это отвечает на вопрос? - "Какие преимущества виртуальных сделок на демо, от того же прорисованного на истории с помощью индикатора?"

Женя, никакого

просто для вые.она ;)

mvf358 #:
У модельера. Это всё есть и более функциональнее . но без демо ни как. Эти индикаторы помогают выиграть время в поисках более оптимального варианта.а если решить вопрос с периодичностью то вообще не нужно ни каких индикаторов и советников.. Можно и ручками утром отрыл вечером зафиксил профит и так каждый день.
Сначало реши вопрос почему именно эта часть кода самая важная,а то иш на периодичность он уже замахнулся 

Renat Akhtyamov #:

Женя, никакого

просто для вые.она ;)

Другого ответа и не ожидалось от продвинутого программиста. Без демо с Эквити  понять как устроен Синус не возможно . тем-более если хотите его застолбить по времени разворотов.. Даже точку баланса не можете просчитать. Что бы уровень волатильности определить.