Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
идея моя и индикатор мой и советник мой. вы опять на грубость нарываетесь попрошайка.каждый строит свой синус.
Гмм :)) а это уже недоступно для 99,99% тс, вернее торговопостроителям ;-)
не, ну работает кое что
но не так как хотелось бы
и в принципе, парный
да, парный, иначе хлопотно
не, ну работает кое что
и в принципе, парный
парный, иначе хлопотно
Хотелось бы послушать автора того сообщения у которого 99% прибыльных советников под рукой... Жду хоть одно названия.... (наверно их видимо не видимо, всё больше не видимо ;-))))
перечитал
вряд ли в паттернах дело, да вообще не в них
паттерны - это наподобии такого мне кажется:
приспокойненько шла котировка и кто то жахнул, и хопс, разворот
котировка не оставит без внимания жахнувшего не в ту степь и против шерсти ;)
не, ну работает кое что
и в принципе, парный
идея моя и индикатор мой и советник мой
успокойся...твоё, твоё..
но только в теме их нет. Даже описаний.
(ровно как методов, стейтов, и всего прочего обещанного в топике)
успокойся...твоё, твоё..
но только в теме их нет. Даже описаний.
(ровно как методов, стейтов, и всего прочего обещанного в топике)
🧠 Что будет происходить в ветке:
Будем выявлять закономерности, строить графики, тестировать прототипы, и, возможно, создадим вместе Грааль Великого Синуса, который откусит свой кусок с рынка Форекс!
Первое и ключевое слов совместно. а вы оба два категорически не хотите принимать участье в процессе кроме как выкружить полную информацию ну и тому подобное . вы еще ничего не сделали из того что я сказал. . демо счета . синтетики. статистика. что у вас есть из перечисленного чтобы вести конструктивный разговор. ?Я всё показывал и рассказывал и не раз всё кроме стейта. с утра был один теперь вдвоём будите умничать .Вам двоим и еще некоторым кроме стейта ничего не нужно.
Я всё показывал и рассказывал и не раз всё кроме стейта. с утра был один теперь вдвоём будите умничать .Вам двоим и еще некоторым кроме стейта ничего не нужно.
🧠 Что будет происходить в ветке:
Будем выявлять закономерности, строить графики, тестировать прототипы, и, возможно, создадим вместе Грааль Великого Синуса, который откусит свой кусок с рынка Форекс!
Первое и ключевое слов совместно. а вы оба два категорически не хотите принимать участье в процессе кроме как выкружить полную информацию ну и тому подобное . вы еще ничего не сделали из того что я сказал. . демо счета . синтетики. статистика. что у вас есть из перечисленного чтобы вести конструктивный разговор. ?или начинай соблюдать обещанное или считаю допустимым писать в ветке матом