Петля Мёбиуса - страница 477

mvf358 #:
я специально это оставил . что бы такие как вы мне на это указывали . начальный депо был 500. и тема была более волатильная  и период волны затяжной. и решил воспользоваться не качать свежую демку под новый расклад.  как то так.  думаю что я докопался до тайны построения синтетического эквити синусоидой. 

подключи счет в местные сигналы, не публично, и посмотри на доходность

там нормально сделано, красиво и доходчиво

глянешь правде в глаза хоть

Renat Akhtyamov #:

подключи счет в местные сигналы, не публично, и посмотри на доходность

там нормально сделано, красиво и доходчиво

глянешь правде в глаза хоть
  так через модельера портфолио на часовом графике.

mvf358 #:
  так через модельера портфолио на часовом графике.

это ни о чем не говорит

я таких картинок могу кучу сделать

тем более что мне новички демотрейдеры вообще по барабану

подключи к сигналам, посмотри и научись нормально считать

я понимаю твой юмор, но не до такой же степени нужно быть ....

Renat Akhtyamov #:

это ни о чем не говорит

я таких картинок могу кучу сделать

тем более что мне новички демотрейдеры вообще по барабану
ха- ха. если бы вы видели моего новичка.по себе людей не судят .это вы мостак лепить фуфельные картинки далекие от реальности. у меня всё по честному без обману как у волшебника Сулеймана.

mvf358 #:
 вот такой синус по эквити  рисует синтетик. на 5 минутном графике  суммарный объем синтетика 0.5 лота волатильность в коридоре 20 долларов. примерная периодичность 2 часа. 
Сколько инструментов в твоём синусе и равные ли лоты?

mvf358 #:
думаю что я докопался 
думаю что ты спалился

moskitman #:
думаю что ты спалился
Если ответит на мой вопрос я скажу докапался он или нет.Вроде как докапался но правда через ж.пу

mvf358 #:
 вот такой синус по эквити  рисует синтетик. на 5 минутном графике  суммарный объем синтетика 0.5 лота волатильность в коридоре 20 долларов. примерная периодичность 2 часа. 

кстати эти 20 баксов цифра еще встречалась типа для усреднений! это ок - тоже буду смотреть.... и тс ваять.... на полном автомате

варианты постройки и подбора

валютный синус

Торговля спредами в Meta Trader-е - Спасибо, Леонид553 за предоставленные возможности заработка по вашему индюку.
Торговля спредами в Meta Trader-е - Спасибо, Леонид553 за предоставленные возможности заработка по вашему индюку.
  • 2012.11.29
  • www.mql5.com
не могли бы вы подсказать как вы входите в рынок и как определяете что покупать и что продавать по вашему индюку. Я неоднократно описывал технику краткосрочной своей торговли. В реальной торговле я никогда не использую более 2-х доливок

moskitman #:
думаю что ты спалился

по ходу он оплошался, не заметил и выложил

плюсом подтвердил что демо

ну а как художник фантаст - норм

все так начинают

Renat Akhtyamov #:

по ходу он оплошался, не заметил и выложил

плюсом подтвердил что демо
вы серьезно так думаете?