Петля Мёбиуса - страница 720

mvf358 #:
Мечтатель торговля по Синусу это торговля только в Профит..уясните вы для себя раз и на всегда.
Согласен. Сам ваяю и тестирую.... и настраиваю. И на реал подключаю.

Renat Akhtyamov #:

я в первый раз залез на такое плечо оч.давно

(роботом, ахахахахахаха)

слив там происходит с индюкакашечной стратегией за 60 минут, максимум

Рена, слив происходит не из-за того что тебе предоставили большое плечо, а из-за того что ты безбашенно его задействуешь. 
Закладывай риск на сделку 1-2%%, от этого считай лот, на предоставленное плечо не смотри вообще. 

Реально лимитировать плечо пожалуй может только если ты торгуешь какой-то замысловатый близкий к рыночно-нейтральному синтетик из 10-20 инструментов, который по сути 
больших рисков не несет, но маржи на его открытие расчетным лотом может не хватить ввиду малого плеча.

Grigori.S.B #:

Рена, слив происходит не из-за того что тебе предоставили большое плечо, а из-за того что ты безбашенно его задействуешь. 
Закладывай риск на сделку 1-2%%, от этого считай лот, на предоставленное плечо не смотри вообще. 

Реально лимитировать плечо пожалуй может только если ты торгуешь какой-то замысловатый близкий к рыночно-нейтральному синтетик из 10-20 инструментов, который по сути 
больших рисков не несет, но маржи на его открытие расчетным лотом может не хватить ввиду малого плеча.

Объяснял я ему про плечо на пальцах .бесполезно.

Grigori.S.B #:

mvf358 #:
Объяснял я ему про плечо на пальцах .бесполезно.

пзнц

а ну ка, гуру всевышней математеки, покорители граального алготрейдинга, господа пианисты !!!

давайте на примере

;))))))))))))

----

например торгует робот!

1)

у тебя депо 1000

с плечом 100, каким обьемом откроется сделка при риске 1% от депозита ? ("депо" не стал писать .... )

а с плечом 1000 ?

2) 

какой профит/убыток принесет этот объём при движении цены на 10 пунктов 4х знака при описанных в пункте 1 торговых условиях и при стоимости тика 10 ?

Renat Akhtyamov #:

пзнц

а ну ка, гуру всевышней математеки, покорители граального алготрейдинга, господа пианисты !!!

давайте на примере

;))))))))))))

----

например торгует робот!

1)

у тебя депо 1000

с плечом 100, каким обьемом откроется сделка при риске 1% от депозита ? ("депо" не стал писать .... )

а с плечом 1000 ?

2) 

какой профит/убыток принесет этот объём при движении цены на 10 пунктов 4х знака при описанных в пункте 1 торговых условиях?

0.01лота.1доллар.если это инструмент евро доллар 

mvf358 #:
0.01лота.1доллар.если это инструмент евро доллар 

счас ....

вобщем я не нашел как ответить человеку с IQ выше солнца и с яй.ами ниже плинтуса .........

;)

Renat Akhtyamov #:

счас ....

вобщем я не нашел как ответить человеку с IQ выше солнца и с яй.ами ниже плинтуса .........

;)

Не позорьтесь и страну не позорьте.при плече 100 и депо 1000 вы можете открыть сделку по евро доллару примерно 0.85 лотам выдержать просадке 100пунктов по ,4 знаку.а при плече 1000и депо 1000вы можете открыть сделку примерно на 8.5лотов и выдержать просадке в 10пунктов по 4знаку.вам нужен репетитор по трейдингу.

mvf358 #:
Не позорьтесь и страну не позорьте.при плече 100 и депо 1000 вы можете открыть сделку по евро доллару примерно 0.85 лотам выдержать просадке 100пунктов по ,4 знаку.а при плече 1000и депо 1000вы можете открыть сделку примерно на 8.5лотов и выдержать просадке в 10пунктов по 4знаку.

осенило чтоли?

скажи своему репетитору спасибо!

ну то то же

то есть при плече 1000 по отношению к плечу 100, лот будет в 10 раз больше

и соответственно при одном и том же размере депо и движении цены против сделки при плече 1000 слив наступит в 10 раз быстрее

об этом я и говорил

я торгую на плече 2000 с риском 90%, собираюсь торговать на плече 4000 с риском 70%

причем стратегия долгосрочная (от 5ти лет) не предусматривает слив вообще!

надеюсь обьяснимо что у мну лоты от 100 и они уже влияют на движение цены оХфигеть как?

какого уровня стратегия должна быть по сравнению с индюкакашечной?

то есть в 40 раз круче

все синусы и прочие фишки при таких объёмах и рисках вылетят/сольют в один миг !!!!

понятно тебе????

Renat Akhtyamov #:

осенило чтоли?

ну то то же

то есть при плече 1000 по отношению к плечу 100, лот будет в 10 раз больше

и соответственно при одном и том же размере депо и движении цены против сделки при плече 1000 слив наступит в 10 раз быстрее

об этом я и говорил

я торгую на плече 2000 с риском 90%, собираюсь торговать на плече 4000 с риском 70%

причем стратегия долгосрочная (от 5ти лет) не предусматривает слив вообще!

надеюсь обьяснимо что у мну лоты от 100 и они уже влияют на движение цены оХфигеть как?

какого уровня стратегия должна быть по сравнению с индюкакашечной?

то есть в 40 раз круче

все синусы и прочие фишки при таких объёмах и рисках вылетят/сольют в один миг !!!!

понятно тебе????

Для того чтобы слиться вы сами должны открыть сделку в 8.5лотов.

mvf358 #:
Для того чтобы слиться вы сами должны открыть сделку в 8.5лотов.

еще и читать не умеешь

у меня меньше 100 нету

если у мну прет профит, сколько таких 0.01 лотчиков как ты в этот момент льет ?????