Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мечтатель торговля по Синусу это торговля только в Профит..уясните вы для себя раз и на всегда.
я в первый раз залез на такое плечо оч.давно
(роботом, ахахахахахаха)
слив там происходит с индюкакашечной стратегией за 60 минут, максимум
Рена, слив происходит не из-за того что тебе предоставили большое плечо, а из-за того что ты безбашенно его задействуешь.
Закладывай риск на сделку 1-2%%, от этого считай лот, на предоставленное плечо не смотри вообще.
Реально лимитировать плечо пожалуй может только если ты торгуешь какой-то замысловатый близкий к рыночно-нейтральному синтетик из 10-20 инструментов, который по сути
больших рисков не несет, но маржи на его открытие расчетным лотом может не хватить ввиду малого плеча.
Рена, слив происходит не из-за того что тебе предоставили большое плечо, а из-за того что ты безбашенно его задействуешь.
Закладывай риск на сделку 1-2%%, от этого считай лот, на предоставленное плечо не смотри вообще.
Реально лимитировать плечо пожалуй может только если ты торгуешь какой-то замысловатый близкий к рыночно-нейтральному синтетик из 10-20 инструментов, который по сути
больших рисков не несет, но маржи на его открытие расчетным лотом может не хватить ввиду малого плеча.
Объяснял я ему про плечо на пальцах .бесполезно.
пзнц
а ну ка, гуру всевышней математеки, покорители граального алготрейдинга, господа пианисты !!!
давайте на примере
;))))))))))))
----
например торгует робот!
1)
у тебя депо 1000
с плечом 100, каким обьемом откроется сделка при риске 1% от депозита ? ("депо" не стал писать .... )
а с плечом 1000 ?
2)
какой профит/убыток принесет этот объём при движении цены на 10 пунктов 4х знака при описанных в пункте 1 торговых условиях и при стоимости тика 10 ?
пзнц
а ну ка, гуру всевышней математеки, покорители граального алготрейдинга, господа пианисты !!!
давайте на примере
;))))))))))))
----
например торгует робот!
1)
у тебя депо 1000
с плечом 100, каким обьемом откроется сделка при риске 1% от депозита ? ("депо" не стал писать .... )
а с плечом 1000 ?
2)
какой профит/убыток принесет этот объём при движении цены на 10 пунктов 4х знака при описанных в пункте 1 торговых условиях?
0.01лота.1доллар.если это инструмент евро доллар
счас ....
вобщем я не нашел как ответить человеку с IQ выше солнца и с яй.ами ниже плинтуса .........
;)
счас ....
вобщем я не нашел как ответить человеку с IQ выше солнца и с яй.ами ниже плинтуса .........
;)
Не позорьтесь и страну не позорьте.при плече 100 и депо 1000 вы можете открыть сделку по евро доллару примерно 0.85 лотам выдержать просадке 100пунктов по ,4 знаку.а при плече 1000и депо 1000вы можете открыть сделку примерно на 8.5лотов и выдержать просадке в 10пунктов по 4знаку.
осенило чтоли?
скажи своему репетитору спасибо!
ну то то же
то есть при плече 1000 по отношению к плечу 100, лот будет в 10 раз больше
и соответственно при одном и том же размере депо и движении цены против сделки при плече 1000 слив наступит в 10 раз быстрее
об этом я и говорил
я торгую на плече 2000 с риском 90%, собираюсь торговать на плече 4000 с риском 70%
причем стратегия долгосрочная (от 5ти лет) не предусматривает слив вообще!
надеюсь обьяснимо что у мну лоты от 100 и они уже влияют на движение цены оХфигеть как?
какого уровня стратегия должна быть по сравнению с индюкакашечной?
то есть в 40 раз круче
все синусы и прочие фишки при таких объёмах и рисках вылетят/сольют в один миг !!!!
понятно тебе????
осенило чтоли?
ну то то же
то есть при плече 1000 по отношению к плечу 100, лот будет в 10 раз больше
и соответственно при одном и том же размере депо и движении цены против сделки при плече 1000 слив наступит в 10 раз быстрее
об этом я и говорил
я торгую на плече 2000 с риском 90%, собираюсь торговать на плече 4000 с риском 70%
причем стратегия долгосрочная (от 5ти лет) не предусматривает слив вообще!
надеюсь обьяснимо что у мну лоты от 100 и они уже влияют на движение цены оХфигеть как?
какого уровня стратегия должна быть по сравнению с индюкакашечной?
то есть в 40 раз круче
все синусы и прочие фишки при таких объёмах и рисках вылетят/сольют в один миг !!!!
понятно тебе????
Для того чтобы слиться вы сами должны открыть сделку в 8.5лотов.
еще и читать не умеешь
у меня меньше 100 нету
если у мну прет профит, сколько таких 0.01 лотчиков как ты в этот момент льет ?????