Петля Мёбиуса - страница 460

перевороты при профите - тестовый набор символов.

А зеленая у тебя линия в эквити, кто такая? 

Aleksander #:
А зеленая у тебя линия в эквити, кто такая? 
Sma 100. Возврат к sma торгуется... mean-reversion! ) там поля слева вверху они все плюсовые... я сделал фикс профита при перевороте... так как таймфреймы переключаю на м15  или м30... на выходные комп отключаю бывает   перезагружаю поэтому табличка обновляется и в нули данные скидываются.... заполнение слева вверху со смещением  вправо  вниз. Свежие и крайние цифры по профиту перевороту обновляются с каждым переворотом  слева вверху! В ячейку.

М15
Сто 15 минуток, по четыре в часе, это 25 часов...

Среднее за 25 часов от не пойми чего - это очень "полезный"  индикатор.
(конец минутки сарказма)

moskitman #:

М15
Сто 15 минуток, по четыре в часе, это 25 часов...

Среднее за 25 часов от не пойми чего - это очень "полезный"  индикатор.
(конец минутки сарказма)

Да какая разницы хоть уровень горизонт нарисуйте и к горизонту торгуйте! ) я и атр считаю от текущего торгуемого масштаба амплидудный атр за 50 свечей и по фигу на все  эти устаканенные  цыфры от чего и к чему.... !  От размаха колебаний и горизонта оптимального! На текущем таймфрейме! 

moskitman #:
Среднее за 25 часов
Считай, за сутки.

Sergey Gridnev #:
Считай, за сутки.
Это уже как  пойдет.... )

Roman Shiredchenko #:
Да какая разницы хоть уровень горизонт нарисуйте и к горизонту торгуйте! )

Согласен. Исходов всего два - вывезет эту херь в плюсы или нет.

Вывезло - аплодируем себе, не вывезло - усредняем всей корзиной. 

А так хотелось чего-то новенького...

Roman Shiredchenko #:
Sma 100. Возврат к sma торгуется... mean-reversion! ) там поля слева вверху они все плюсовые... я сделал фикс профита при перевороте... так как таймфреймы переключаю на м15  или м30... на выходные комп отключаю бывает   перезагружаю поэтому табличка обновляется и в нули данные скидываются.... заполнение слева вверху со смещением  вправо  вниз. Свежие и крайние цифры по профиту перевороту обновляются с каждым переворотом  слева вверху! В ячейку.
Тут как, может среднюю к виртуальному эквити приспособить? Если экчити выше машки, то торгуем, ниже машки - на заборе? Типа фильтра? Посмотреть профит фактор и шарпа потом, для сравнения... 

Aleksander #:
Тут как, может среднюю к виртуальному эквити приспособить? Если экчити выше машки, то торгуем, ниже машки - на заборе? Типа фильтра? Посмотреть профит фактор и шарпа потом, для сравнения... 
Так и настраиваю торги.....