Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
плечо 100 ?
нужно понимать что, например, при плече 200 риск будет уже не 30-40-50, а в 2 раза больше, а при плече 500 - в пять раз выше.
чтобы безболезненно увеличить риск, нужно использовать стратегии, которые практически не зависят от направления движения цены
у меня плечо 2000, буду переходить на плечо 4000 с риском 70% от депо.
а это означает, что стратегия не предполагает лудоманские индикаторные игрушки типа синуса, и тут уже четкий математический финансовый расчет с точностью до 8 знаков после запятой.плечо 100 ?
нужно понимать что, например, при плече 200 риск будет уже не 30-40-50, а в 2 раза больше, а при плече 500 - в пять раз выше.
чтобы безболезненно увеличить риск, нужно использовать стратегии, которые практически не зависят от направления движения цены
у меня плечо 2000, буду переходить на плечо 4000 с риском 70% от депо.
а это означает, что стратегия не предполагает лудоманские индикаторные игрушки типа синуса, и тут уже четкий математический финансовый расчет с точностью до 8 знаков после запятой...Не позорьте страну.нас весь мир читает.
Да по фигу на плечо. Я о рисках около 30-40% при доходе от 100% годовых
найди плечо хотя бы 1000 на реале и тогда точно все поймешь что такое риск 30-40%
я в первый раз залез на такое плечо оч.давно
(роботом, ахахахахахаха)
слив там происходит с индюкакашечной стратегией за 60 минут, максимум
считать правильно залог с учётом плеча и писать хорошие стратегии научишься в один миг )))))
новичкам типа mvf с школьным уровнем изучения математики(скорее всего на хилый трояк) я вообще объяснять не буду, бесполезно
Да.и этот человек говорит что победил Форекс.вы даже уважаемый элементарных вещей не знаете.а ещё что то про Синус пытаетесь втирать..Не позорьте страну.нас весь мир читает.
ты из просады сначала выползи
но скорее всего уже не успеешь, т.к. твое депо в мое экви перерастет
и ито, если на реале торгуешь
а если на демке, то разговора никакого не может быть
ты из просады сначала выползи
но скорее всего уже не успеешь, т.к. твое депо в мое экви перерастет
и ито, если на реале торгуешь
а если на демке, то разговора никакого не может быть
Мечтатель торговля по Синусу это торговля только в Профит..уясните вы для себя раз и на всегда.
это ни о чем не говорящий и не подкрепленный ничем лозунг
ляпнуть можно что угодно
даже не надейся, что хоть кто то поверит твоей брехнеэто ни о чем не говорящий и не подкрепленный ничем лозунг
ляпнуть можно что угодно
даже не надейся, что хоть кто то поверит твоей брехнеУчите основы Форекса.Синус это реальность
сам учите ;)
покажи хоть один не слитый баланс сначаласам учите ;)
покажи хоть один не слитый баланс сначала