Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В полку миллиардеров пополнение. Поздравляю. Только тут на одного Рену уже денег не хватает в ДЦ.
Что же будет если еще двоих - троих осенит? )))
Кажется, у форы начались проблемы. Вот одно ДЦ уже пало от new-формулЕ.
Ренат, внеси в совершенный код какую-нибудь помарку, пощади мир!
Прям все боятся ваших воображаемых коридоров, ну стена, не пробить
В полку миллиардеров пополнение. Поздравляю. Только тут на одного Рену уже денег не хватает в ДЦ.
Что же будет если еще двоих - троих осенит? )))
тоже заметил ? "осенение" хороший термин, точно характеризует ветку
Рена тут домик построил 220x220 (и видимо ещё x220, чтобы деньги если не мира то всех mt-шных ДЦ точно влезли)
Простите, но пока Вы просто позволяли себе вольный тон, хотя мы на брудершафт не пили, я терпел. Сейчас этот тон, как и Ваша монетка, уже наращивает амплитуду ближе к хамству, это тоже стерпеть можно бы, хотя так правду не ищут, и разговаривать становится неприятно. Но вот то, что Вы как бы приписываете мне логику, ровно противоположную тому, что я говорю - это уже терпеть не хочется, и в целях опять же правды это нуждается в коррекции. Я нигде не говорил, что коридор - стена, которую не пробить. Я нигде не говорил, что не может быть падений и кризисов. Наоборот, я говорил - "вопрос вероятности и соотношения риск/прибыль". Что до этого кризиса, если стоял стоп-лосс? Цена упадёт без нас, и пусть. Пробой коридора? Да, бывает! Поэтому никто, даже величайшие трейдеры мира, миллиардеры, не выигрывают все позиции. Речь не идёт о гарантии выигрыша, речь идёт о положительном матожидании - проще говоря, чтобы выигрыши превосходили проигрыши, и эквити шла вверх. Такое возможно? Ну загляните хоть в стэйтмент Alexander'а, не говоря уж про списки Форбс. А на монетке - никто бы не заработал. В этом ключевое отличие. С монеткой нет в природе возможности системно торговать в плюс.
Речь не идёт о гарантии выигрыша, речь идёт о положительном матожидании - проще говоря, чтобы выигрыши превосходили проигрыши, и эквити шла вверх.
Список Форбс это хорошо конечно. А где ваш стейт?
Ну я бы не хотел выкладывать стейт, я не вижу для кого-либо (включая себя) пользы в этом финансовом стриптизе. Но раз уж на то пошло - вот скриншот, сделанный именно сейчас, с реального счёта. Позиций маловато - в пятницу вечером незачем открываться на всю котлету. Но соотношение плюса и минуса Вы увидеть можете. Я не подгадывал специально и не перебирал счета: Вы спросили, я ответил, заскриншотив сразу после Вашего вопроса реальную торговлю.
неплохо для центовика
Эхх, хочу вас разочаровать, к сожалению именно на монетке есть самая лучшая возможность системно торговать в плюс, вы видимо не видели мои экзерциссы с монеткой, когда я в коинфлип делал с 200 монеток около 2 миллионов (секрет простой у монетки нормальное распределение и нет больших хвостов, в отличие от форы... Если где нить найду скрины покажу ту возможность 200-->1000000