Петля Мёбиуса - страница 448

Grigori.S.B #:
В полку миллиардеров пополнение. Поздравляю. Только тут на одного Рену уже денег не хватает в ДЦ.
Что же будет если еще двоих - троих осенит? )))

Кажется, у форы начались проблемы. Вот одно ДЦ уже пало от new-формулЕ.

Ренат, внеси в совершенный код какую-нибудь помарку, пощади мир!

Nikolai Starkovskii #:
Прям все боятся ваших воображаемых коридоров, ну стена, не пробить
Простите, но пока Вы просто позволяли себе вольный тон, хотя мы на брудершафт не пили, я терпел. Сейчас этот тон, как и Ваша монетка, уже наращивает амплитуду ближе к хамству, это тоже стерпеть можно бы, хотя так правду не ищут, и разговаривать становится неприятно. Но вот то, что Вы как бы приписываете мне логику, ровно противоположную тому, что я говорю - это уже терпеть не хочется, и в целях опять же правды это нуждается в коррекции. Я нигде не говорил, что коридор - стена, которую не пробить. Я нигде не говорил, что не может быть падений и кризисов. Наоборот, я говорил - "вопрос вероятности и соотношения риск/прибыль". Что до этого кризиса, если стоял стоп-лосс? Цена упадёт без нас, и пусть. Пробой коридора? Да, бывает! Поэтому никто, даже величайшие трейдеры мира, миллиардеры, не выигрывают все позиции. Речь не идёт о гарантии выигрыша, речь идёт о положительном матожидании - проще говоря, чтобы выигрыши превосходили проигрыши, и эквити шла вверх. Такое возможно? Ну загляните хоть в стэйтмент Alexander'а, не говоря уж про списки Форбс. А на монетке - никто бы не заработал. В этом ключевое отличие. С монеткой нет в природе возможности системно торговать в плюс.

Grigori.S.B #:
В полку миллиардеров пополнение. Поздравляю. Только тут на одного Рену уже денег не хватает в ДЦ.
Что же будет если еще двоих - троих осенит? )))

тоже заметил ? "осенение" хороший термин, точно характеризует ветку

Рена тут домик построил 220x220 (и видимо ещё x220, чтобы деньги если не мира то всех mt-шных ДЦ точно влезли)

[Удален]  
Jack_the_singer #:
Простите, но пока Вы просто позволяли себе вольный тон, хотя мы на брудершафт не пили, я терпел. Сейчас этот тон, как и Ваша монетка, уже наращивает амплитуду ближе к хамству, это тоже стерпеть можно бы, хотя так правду не ищут, и разговаривать становится неприятно. Но вот то, что Вы как бы приписываете мне логику, ровно противоположную тому, что я говорю - это уже терпеть не хочется, и в целях опять же правды это нуждается в коррекции. Я нигде не говорил, что коридор - стена, которую не пробить. Я нигде не говорил, что не может быть падений и кризисов. Наоборот, я говорил - "вопрос вероятности и соотношения риск/прибыль". Что до этого кризиса, если стоял стоп-лосс? Цена упадёт без нас, и пусть. Пробой коридора? Да, бывает! Поэтому никто, даже величайшие трейдеры мира, миллиардеры, не выигрывают все позиции. Речь не идёт о гарантии выигрыша, речь идёт о положительном матожидании - проще говоря, чтобы выигрыши превосходили проигрыши, и эквити шла вверх. Такое возможно? Ну загляните хоть в стэйтмент Alexander'а, не говоря уж про списки Форбс. А на монетке - никто бы не заработал. В этом ключевое отличие. С монеткой нет в природе возможности системно торговать в плюс.
Список Форбс это хорошо конечно. А где ваш стейт?

Jack_the_singer #:
Речь не идёт о гарантии выигрыша, речь идёт о положительном матожидании - проще говоря, чтобы выигрыши превосходили проигрыши, и эквити шла вверх.
Точно.

Nikolai Starkovskii #:
Список Форбс это хорошо конечно. А где ваш стейт?
Ну я бы не хотел выкладывать стейт, я не вижу для кого-либо (включая себя) пользы в этом финансовом стриптизе. Но раз уж на то пошло - вот скриншот, сделанный именно сейчас, с реального счёта. Позиций маловато - в пятницу вечером незачем открываться на всю котлету. Но соотношение плюса и минуса Вы увидеть можете. Я не подгадывал специально и не перебирал счета: Вы спросили, я ответил, заскриншотив сразу после Вашего вопроса реальную торговлю.
Файлы:
[Удален]  
Jack_the_singer #:
Ну я бы не хотел выкладывать стейт, я не вижу для кого-либо (включая себя) пользы в этом финансовом стриптизе. Но раз уж на то пошло - вот скриншот, сделанный именно сейчас, с реального счёта. Позиций маловато - в пятницу вечером незачем открываться на всю котлету. Но соотношение плюса и минуса Вы увидеть можете. Я не подгадывал специально и не перебирал счета: Вы спросили, я ответил, заскриншотив сразу после Вашего вопроса реальную торговлю.
неплохо для центовика

Nikolai Starkovskii #:
неплохо для центовика
Вы имеете в виду, что это цифры в центах? Нет, не в центах. На этом, если можно, разговор о своей личной торговле завершу, и так уже немного повёлся на слабо).

Jack_the_singer #: Такое возможно? Ну загляните хоть в стэйтмент Alexander'а, не говоря уж про списки Форбс. А на монетке - никто бы не заработал. В этом ключевое отличие. С монеткой нет в природе возможности системно торговать в плюс.
Эхх, хочу вас разочаровать, к сожалению именно на монетке есть самая лучшая возможность системно торговать в плюс, вы видимо не видели мои экзерциссы с монеткой, когда я в коинфлип делал с 200 монеток около 1 миллион (секрет простой у монетки нормальное распределение и нет больших хвостов, в отличие от форы... Если где нить найду скрины покажу ту возможность 200-->1000000
Файлы:

Aleksander #:
Эхх, хочу вас разочаровать, к сожалению именно на монетке есть самая лучшая возможность системно торговать в плюс, вы видимо не видели мои экзерциссы с монеткой, когда я в коинфлип делал с 200 монеток около 2 миллионов (секрет простой у монетки нормальное распределение и нет больших хвостов, в отличие от форы... Если где нить найду скрины покажу ту возможность 200-->1000000
  Как написано в одной книге: одно из двух, или это не убийство, или это не постановка.
 Или это не монетка, или это не системно.
 Системно - значит не на везении (а глубокий несбитый мартин - это везение! сегодня плюс два ляма, завтра минус двадцать лямов, просто из везения можно не попасть на минус). Системно - это научиться, грубо говоря, угадывать монетку чаще половины случаев. Это не-воз-мож-но, математически. В обход теории вероятности я совершенно твёрдо не верю, этого не бывает в природе. Или как-то получать за орла больше, чем проигрывать на решке - ну тогда не вопрос. Что такое коинфлип я не знаю (вроде что-то покерное, я в нём не разбираюсь), но если там не было плюсового перекоса в правилах выплат, и если это была случайная монетка - остаётся везение, когда скорее всего до глобального проигрыша человек не доигрывает (а случиться он мог и в начале, то есть - повезло).