Петля Мёбиуса - страница 447

Nikolai Starkovskii #:
загугли, сравни
Вам не кажется что вы увлеклесь . тут синусами меряются.
[Удален]  
mvf358 #:
Вам не кажется что вы увлеклесь . тут синусами меряются.
Синус? Синус это ГРААль, безусловно ! Будь трижды проклят теханализ во веки веков!

Renat Akhtyamov #:
Кстати, ДЦ не плотит бабки. Я счас по всему интерн6ету зафигашу это
Рена, ты не кипишуй - они не козлы. Просто у них нет такой суммы, которую ты заработал. Им надо копить ее туеву кучу месяцев или даже лет.
Потихоньку расплатятся. Ты уже всех по миру пустил, имей совесть - надо и честь знать. )))

Nikolai Starkovskii #:
Синус? Синус это ГРААль, безусловно ! Будь трижды проклят теханализ во веки веков!
Аминь. Ну может расскажите как вы строите синусы?
[Удален]  
mvf358 #:
Аминь. Ну может расскажите как вы строите синусы?
Так же как и вы, методом тыка, без цели и смысла

Nikolai Starkovskii #:
загугли, сравни
Ну пожалуйста. Очень похоже?))))
[Удален]  
Jack_the_singer #:
Ну пожалуйста. Очень похоже?))))

Да, идентично   монетаентично

spiderman8811 #:
Сдвиг любой. Период вообще фиолетово какой. 
Рена итак все выложил очень и очень давно. 
Когда приходит понимание как все устроено - усе равно как и на чем торговать (с индикаторами или без них). Мозг со скоростью выстрела реагирует на малейшие детали, а разговоры про маркетмейкера становятся детским садом.
Очень помогли эксперименты с ценой благодаря очень крутейшим разработчикам с этого сайта. Все идеи удалось проверить и выяснить что работает, а что нет. 
В полку миллиардеров пополнение. Поздравляю. Только тут на одного Рену уже денег не хватает в ДЦ.
Что же будет если еще двоих - троих осенит? )))

Nikolai Starkovskii #:
идентично
Не думаю. Во-первых, я глянул ветку на смартлабе, откуда эта картинка, там многие развлекались в комментах и выкладывали схожие эксперименты - рандомные генерённые броски монетки. Графики не все выглядят так. При этом размах этого, с позволения сказать, синуса (чтобы нам не пеняли на оффтоп) - неизменно расширяется с числом бросков. Это может любой желающий увидеть даже на Вашем графике. Размах пропорционален корню из числа бросков, как я понимаю. Это первое большое отличие. Рынок не ведёт себя так, его колебания как раз в том или ином ценовом коридоре, но никак не расхлябывается он чем дальше, тем больше, он благодаря этим, условно, коридорам, ходит трендами. А монетка развафливается вверх-вниз чем дальше, тем сильнее.
 То, что там приколисты проводят трендлайны - лично моё мнение, что на монетке так заработать нельзя  Хотя бы потому, что при доходе до этого трендлайна в монетке совершенно равновероятно как отскок, так и пробой. Сколько-то отскоков мы выиграем, столько же и проиграем (в монетке). И потому, повторюсь, поставь там индикатор перекупленности - он будет врать в половине случаев, грубо говоря, и толку от него будет ноль. А с рынком таки нет. Такие дела.
[Удален]  
Jack_the_singer #:
Не думаю. Во-первых, я глянул ветку на смартлабе, откуда эта картинка, там многие развлекались в комментах и выкладывали схожие эксперименты - рандомные генерённые броски монетки. Графики не все выглядят так. При этом размах этого, с позволения сказать, синуса (чтобы нам не пеняли на оффтоп) - неизменно расширяется с числом бросков. Это может любой желающий увидеть даже на Вашем графике. Размах пропорционален корню из числа бросков, как я понимаю. Это первое большое отличие. Рынок не ведёт себя так, его колебания как раз в том или ином ценовом коридоре, но никак не расхлябывается он чем дальше, тем больше, он благодаря этим, условно, коридорам, ходит трендами. А монетка развафливается вверх-вниз чем дальше, тем сильнее.
 То, что там приколисты проводят трендлайны - лично моё мнение, что на монетке так заработать нельзя  Хотя бы потому, что при доходе до этого трендлайна в монетке совершенно равновероятно как отскок, так и пробой. Сколько-то отскоков мы выиграем, потом, грубо говоря, столько же и проиграем (в монетке). И потому, повторюсь, поставь там индикатор перекупленности - он будет врать в половине случаев, грубо говоря, и толку от него будет ноль. А с рынком таки нет. Такие дела.
Серьезно? Черных лебедей сколько было? На памяти, франк улетел в 2017. Прям все боятся ваших воображаемых коридоров, ну стена, не пробить. Ну верь дальше