Петля Мёбиуса - страница 443

Рабатайте парни, я пока пас!

https://ok.ru/video/4772865773866

Не надо грустить, господа офицеры
Не надо грустить, господа офицеры
  • ok.ru
Наша история. Трагедия элиты Российской империи в начале ХХ века. Борьба с превосходящими силами противника . Ностальгия по утраченной Родине

Evgeniy Chumakov #:
И пересечётся цена со средней когда в скользящем окне
И да и нет. Я на то, что Вы написали выше даже не смотрю) и даже скользящими не пользуюсь, просто график цены 
Файлы:

Grigori.S.B #:

и

Читаю я вас, господа, и стесняюсь задать вопрос: "Как вам удается избавиться от всех этих заработанных денег?"
Не буду приводить школьные формулы сложного %, но за месяц должно накопиться столько что денежной массы всего мира не хватит.
А за полгода - разрядность любого калькулятора уходит в переполнение.

Короче, потратить столько, сколько вы якобы зарабатываете, просто некуда. Разве что покупать каждые 2-3 месяца по средней европейской стране. )))

Господа мильярдеры как-то упустили этот момент :)

Nikolai Starkovskii #:

Однозначно, средняя двигается за ценой и никак иначе. Средняя не может обогнать цену, а цена со средней может сделать всё что угодно.

Поэтому утверждение тс, что цена всегда возвращается к средней (или цене открытия ) , абсурд. Цена никому ничего не должна, у нее нет памяти.

Выделенное справедливо только для тех, кто понимает расчет средней и хоть немного разбирается в математике.
Для остальных есть варианты. )))

Nikolai Starkovskii #:
утверждение тс, что цена всегда возвращается к средней (или цене открытия ) , абсурд....у цены нет памяти...
Памяти у нее нет, согласен. 
Утверждение не бред, пока Вы сами это не поймёте, у меня ушло 5 лет. 
Рена дал хорошую подсказку мне ранее, она и послужила основой. GIF он выкладывал на форум не раз (20 или 21 год), все дружно игнорили. 
Файлы:
1760100583.jpg  75 kb
3swy7o111.jpg  82 kb

Alexander Sevastyanov #:
Выделенное справедливо только для тех, кто понимает расчет средней и хоть немного разбирается в математике.
Для остальных есть варианты. )))

блинннн, знаешь чо хоцца сказать?

да нах  разбираться если ни один долбо__еб не может разобраться и до сих пор тока тупит?

Было ранее))))

Файлы:
i_h179_o207.jpeg  162 kb

spiderman8811 #:
Было ранее))))

ну наконец то!!!

да, красиво!

Петля Мёбиуса.
Петля Мёбиуса.
  • 2025.10.10
  • www.mql5.com
Уважаемые форумчане! Открываю эту ветку для совместной разработки торгового подхода, основанного на возвратности цены портфеля валютных пар...

начнем с понедельника

домину взял на 220 кв м, когда выезжать буду - хз ........