Петля Мёбиуса - страница 441

Grigori.S.B #:

и

Читаю я вас, господа, и стесняюсь задать вопрос: "Как вам удается избавиться от всех этих заработанных денег?"
Не буду приводить школьные формулы сложного %, но за месяц должно накопиться столько что денежной массы всего мира не хватит.
А за полгода - разрядность любого калькулятора уходит в переполнение.

Короче, потратить столько, сколько вы якобы зарабатываете, просто некуда. Разве что покупать каждые 2-3 месяца по средней европейской стране. )))

Такой только один господин.

mvf358 #:
 Без химика в синтетиках вам не разобраться.. Нужна таблица Менделеева для 28 пар.. Чтобы все наглядно могли посмотреть что бы видеть общую картину этого замкнутого рынка валют.

в выходные сделаю и покажу, счас не могу

пивас и музон, не до ...

Grigori.S.B #:

и

Читаю я вас, господа, и стесняюсь задать вопрос: "Как вам удается избавиться от всех этих заработанных денег?"
Не буду приводить школьные формулы сложного %, но за месяц должно накопиться столько что денежной массы всего мира не хватит.

Короче, потратить столько, сколько вы якобы зарабатываете, просто некуда. Разве что покупать каждые 2-3 месяца по средней европейской стране. )))

как говорит мой друГггг

все дело в волшебных пузырьках

т.е.

хороший, верный сигнал надо придумать, сделать и заполучить

но

это дело самостоятельное и только для себя

чем круче такой сигнал, тем выше % доходности и риска

Evgeniy Chumakov #:

Так, к слову.

Цена возвращается к средней или средняя к цене?

Nikolai Starkovskii #:

Однозначно, средняя двигается за ценой и никак иначе.

Вот именно. 

spiderman8811 #:
Первое. Попробуйте доказать себе что второе - логики не хватит

То есть по вашему цена к средней? 

mvf358 #:
Вам похоже срочно нужен репетитор по трейдингу. Евро доллар  это чистая стоимость евро в долларах... Синтетик это минимум треугольник.

EURXXX/USDXXX = EURUSD

Evgeniy Chumakov #:

EURXXX/USDXXX = EURUSD

Именно

Grigori.S.B #:

и

Тут ведь как, всё от твоей жадности наверное зависит, хз, а мне многого не надо, я в свое время смог с форы унести 400тыр зелени, 100000 честно пропил, остальное разбросал по банкам и живу на проценты, ленюсь и толстею как рантье :-)) и островов мне не нада, меня и тут неплохо кормят... Мляя уже 120 кг
Файлы:

Aleksander #:
Тут ведь как, всё от твоей жадности наверное зависит, хз, а мне многого не надо, я в свое время смог с форы унести 400тыр зелени, 100000 честно пропил, остальное разбросал по банкам и живу на проценты, ленюсь и толстею как рантье :-)) и островов мне не нада, меня и тут неплохо кормят... Мляя уже 120 кг

нихьтфига се ;)

у тебя и 15 лет назад не хуже было ;)

но ведь ты худой был, фотку давал с пистолем у дома, грохнулась вместе с системой по парному ;)

Evgeniy Chumakov #:
То есть по вашему цена к средней? 
Да! Однозначно. 

Aleksander #:

Думал в аттаче будет фото рантье на 120 кг. )))

На самом деле %%, которые дают банки по вкладам, лишь частично покрывают реальную инфляцию.
Это конечно лучше, чем держать деньги под подушкой или в сейфе - беднеешь чуть медленнее.