Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и
Читаю я вас, господа, и стесняюсь задать вопрос: "Как вам удается избавиться от всех этих заработанных денег?"
Не буду приводить школьные формулы сложного %, но за месяц должно накопиться столько что денежной массы всего мира не хватит.
А за полгода - разрядность любого калькулятора уходит в переполнение.
Короче, потратить столько, сколько вы якобы зарабатываете, просто некуда. Разве что покупать каждые 2-3 месяца по средней европейской стране. )))
Без химика в синтетиках вам не разобраться.. Нужна таблица Менделеева для 28 пар.. Чтобы все наглядно могли посмотреть что бы видеть общую картину этого замкнутого рынка валют.
в выходные сделаю и покажу, счас не могу
пивас и музон, не до ...
и
Читаю я вас, господа, и стесняюсь задать вопрос: "Как вам удается избавиться от всех этих заработанных денег?"
Не буду приводить школьные формулы сложного %, но за месяц должно накопиться столько что денежной массы всего мира не хватит.
Короче, потратить столько, сколько вы якобы зарабатываете, просто некуда. Разве что покупать каждые 2-3 месяца по средней европейской стране. )))
как говорит мой друГггг
все дело в волшебных пузырьках
т.е.
хороший, верный сигнал надо придумать, сделать и заполучить
но
это дело самостоятельное и только для себя
чем круче такой сигнал, тем выше % доходности и рискаТак, к слову.
Цена возвращается к средней или средняя к цене?
Однозначно, средняя двигается за ценой и никак иначе.
Вот именно.
Первое. Попробуйте доказать себе что второе - логики не хватит
То есть по вашему цена к средней?
Вам похоже срочно нужен репетитор по трейдингу. Евро доллар это чистая стоимость евро в долларах... Синтетик это минимум треугольник.
EURXXX/USDXXX = EURUSD
EURXXX/USDXXX = EURUSD
и
Тут ведь как, всё от твоей жадности наверное зависит, хз, а мне многого не надо, я в свое время смог с форы унести 400тыр зелени, 100000 честно пропил, остальное разбросал по банкам и живу на проценты, ленюсь и толстею как рантье :-)) и островов мне не нада, меня и тут неплохо кормят... Мляя уже 120 кг
нихьтфига се ;)
у тебя и 15 лет назад не хуже было ;)
но ведь ты худой был, фотку давал с пистолем у дома, грохнулась вместе с системой по парному ;)То есть по вашему цена к средней?
Тут ведь как, всё от твоей жадности наверное зависит, хз, а мне многого не надо, я в свое время смог с форы унести 400тыр зелени, 100000 честно пропил, остальное разбросал по банкам и живу на проценты, ленюсь и толстею как рантье :-)) и островов мне не нада, меня и тут неплохо кормят... Мляя уже 120 кг
Думал в аттаче будет фото рантье на 120 кг. )))
На самом деле %%, которые дают банки по вкладам, лишь частично покрывают реальную инфляцию.
Это конечно лучше, чем держать деньги под подушкой или в сейфе - беднеешь чуть медленнее.