Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нихьтфига се ;)
у тебя и 15 лет назад не хуже было ;)
Типа так:
Думал в аттаче будет фото рантье на 120 кг. )))
На самом деле %%, которые дают банки по вкладам, лишь частично покрывают реальную инфляцию.
Это конечно лучше, чем держать деньги под подушкой или в сейфе - беднеешь чуть медленнее.
Интересно, что синих стрелочек две, и на верхней не всё из слева завершилось, а завершилось незавершённое на нижней)). Модный марти/пирамидинг).
нихьтфига се ;)
у тебя и 15 лет назад не хуже было ;)
но ведь ты худой был, фотку давал с пистолем у дома, грохнулась вместе с системой по парному ;)Ренааа, как время летит, яж на форе уже 21 год как знакомства свёл... Вот ведь... Пролетели годочки :)))
ага, но я про тебя рассказывал
ты крут, помни это!
только про тебя, больше ни про кого!
---
фунтяра ожидаемо погнал, скоро приедем .........
Вот именно.
То есть по вашему цена к средней?
Тут ведь как, всё от твоей жадности наверное зависит, хз, а мне многого не надо, я в свое время смог с форы унести 400тыр зелени, 100000 честно пропил, остальное разбросал по банкам и живу на проценты, ленюсь и толстею как рантье :-)) и островов мне не нада, меня и тут неплохо кормят... Мляя уже 120 кг
Да! Однозначно.
Вот тут наглядно видно как у вас цена движется к средней. Сигнал на продажу уже появился, но цена вместе со средней продолжает двигаться вверх. И пересечётся цена со средней когда в скользящем окне, за период расчёта средней, будут появляться нисходящий ценовой ряд и превысит восходящий.
Тогда уже лучше говорить, что цена пересекается с средней, также как средняя пересекается с ценой.