Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Покажи для примера как ты со ставкой 0.1, при движении валюты на 50 пунктов получишь 310 баксов
вход маржой в 400 и стоп по просадке 90 :-) шах и мат..
Бл.... Дак каже так? Вы же читали учебники там же черным по белому- НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬ В ИГРУ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ МО В ДОЛГОСРОЧНО- слив депа, именно поэтому я изменил свою стратегию на краткосрочную, мне не нужны мифические миллиарды, я пришол, урвал и ушол и похер на мечтателей ищущих прибыльную систему дающую профит 100 лет подряд... Млять
А ну да, верю. Это так и есть. Вам повезло, и это отлично, очень здорово!
Здесь нюанс в том, что больше половины людей, которые попытаются повторить Ваш опыт, не смогут это сделать, и это рандомно кому-то повезёт, кому-то нет.
Здесь нюанс в том, что больше половины людей, которые попытаются повторить Ваш опыт, не смогут это сделать, и это рандомно кому-то повезёт, кому-то нет.
всё одно пятница, и тема про синусы :-)
так вот арксинусы говорят что из тех кому повезло, пёрло либо сразу либо под конец. В любой толпе,помимо откровенно сумасшедших, есть те кому впёрло и кому наоборот, причём сильно в обе стороны. Они-же (законы) говорят что если ситуация "ни рыба, ни мясо", то это @опа
Эххх, ностальжи, прошло лет 13, а одни и те же темы идут по кругу ;-))
Там эти 20000 % в ветке не грааль! )
кури уже "войну и мир", классика штырит :-)
Здесь больше половины людей, которые попытаются повторить опыт, не смогут это сделать