Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какова вероятность что эквити синтетика до 12 00 . по МСК 01.05.2025 будет идти вниз?
Джентльмены! Велика ли вероятность что эквити данного синтетика будет расти с 12 00 до 20 00 по МСК.Как и предыдущие дни?
- Джентльмены! Велика ли вероятность встретить на улице динозавра?
- 50%!
- Это как?
- Ну, или встречу или не встречу...©
Так и здесь: учитывая, что блуждание эквити абсолютно случайно, а предыдущее поведение эквити никак не влияет на будущее (в отличие от цены одного инструмента!) вероятность события ровно полста.
У тебя же есть База котировок, сделай экспорт в ксв файл 30 минуток, баров 200.000, загрузи в ексель, отфильтруй опен баров 12 часов, клозе 20 часов ну и серединку можно и сделай выборку
зачем?
- Джентльмены! Велика ли вероятность встретить на улице динозавра?
- 50%!
- Это как?
- Ну, или встречу или не встречу...©
Так и здесь: учитывая, что блуждание эквити абсолютно случайно, а предыдущее поведение эквити никак не влияет на будущее (в отличие от цены одного инструмента!) вероятность события ровно полст
при раскладе 50 на 50 торговать на форексе не стоит.это у вас предыдущее поведение эквити ни как не влияет на будущее.а у меня влияет.
при раскладе 50 на 50 торговать на форексе не стоит.это у вас предыдущее поведение эквити ни как не влияет на будущее.а у меня влияет.
У тебя же есть База котировок, сделай экспорт в ксв файл 30 минуток, баров 200.000, загрузи в ексель, отфильтруй опен баров 12 часов, клозе 20 часов ну и серединку можно и сделай выборку
Посмотрев последние "картинки" и наконец то узрев эту синюю "кривулину" с гордым названием "синус". Мне тоже становиться интересно? У вас действительно получаются что нибудь заработать? Ведь это мало чем отличается от ТА. Я честно говоря "синус" как то так себе представлял.
Посмотрев последние "картинки" и наконец то узрев эту синюю "кривулину" с гордым названием "синус". Мне тоже становиться интересно? У вас действительно получаются что нибудь заработать? Ведь это мало чем отличается от ТА. Я честно говоря "синус" как то так себе представлял.
СИНУС очень интересная и профитная ТС.Однозначно ДА и не только у меня.О каком ТА вы говорите. СИНУС это закономерность во времени которая строиться на периодичности ЭКВИТИ. Владея СИНУСОМ ВЫ знаете время когда покупать и когда продавать не зависимо от ЦЕНЫ. ЦЕНА ЭТО для ЛОХОВ. ВРЕМЯ ДЕНЬГИ.
СИНУС очень интересная и профитная ТС.Однозначно ДА и не только у меня.О каком ТА вы говорите. СИНУС это закономерность во времени которая строиться на периодичности ЭКВИТИ. Владея СИНУСОМ ВЫ знаете время когда покупать и когда продавать не зависимо от ЦЕНЫ. ЦЕНА ЭТО для ЛОХОВ. ВРЕМЯ ДЕНЬГИ.