Петля Мёбиуса - страница 173

mvf358 #:
Какова вероятность что эквити синтетика до 12 00 . по МСК 01.05.2025 будет идти вниз?
У тебя же есть База котировок, сделай экспорт в ксв файл 30 минуток, баров 200.000, загрузи в ексель, отфильтруй опен баров 12 часов, клозе 20 часов ну и серединку можно и сделай выборку

Получишь цены периода и итоги разницы, и будешь знать что куда и сколько идет

mvf358 #:
Джентльмены! Велика ли вероятность что эквити данного синтетика будет расти с 12 00 до 20 00 по МСК.Как и предыдущие дни?

- Джентльмены! Велика ли вероятность встретить на улице динозавра?
- 50%!
- Это как?
- Ну, или встречу или не встречу...©

Так и здесь: учитывая, что блуждание эквити абсолютно случайно, а предыдущее поведение эквити никак не влияет на будущее (в отличие от цены одного инструмента!) вероятность события ровно полста.

Aleksander #:
У тебя же есть База котировок, сделай экспорт в ксв файл 30 минуток, баров 200.000, загрузи в ексель, отфильтруй опен баров 12 часов, клозе 20 часов ну и серединку можно и сделай выборку

зачем? 

moskitman #:

- Джентльмены! Велика ли вероятность встретить на улице динозавра?
- 50%!
- Это как?
- Ну, или встречу или не встречу...©

Так и здесь: учитывая, что блуждание эквити абсолютно случайно, а предыдущее поведение эквити никак не влияет на будущее (в отличие от цены одного инструмента!) вероятность события ровно полст

при раскладе 50 на 50 торговать на форексе не стоит.это у вас предыдущее поведение эквити ни как не влияет на будущее.а у меня влияет. 

mvf358 #:

при раскладе 50 на 50 торговать на форексе не стоит.это у вас предыдущее поведение эквити ни как не влияет на будущее.а у меня влияет. 

У тебя период не подходящий для торговли, десятилетия...

волатильность увеличилась .периодичность повторилась.есть ли шансы завтра повторить периодичность?

Aleksander #:

Нормализовать нужно в фиксированный диапазон для начала,а потом  смотреть в % .Да и вообще тут всё и всегда нужно нормализовывать, так как волатильность не стационарная.

Посмотрев последние "картинки" и наконец то узрев эту синюю "кривулину" с гордым названием "синус". Мне тоже становиться интересно? У вас действительно получаются что нибудь заработать?  Ведь это мало чем отличается от ТА. Я честно говоря "синус" как то так себе представлял.

Файлы:

AntonR85 #:

Посмотрев последние "картинки" и наконец то узрев эту синюю "кривулину" с гордым названием "синус". Мне тоже становиться интересно? У вас действительно получаются что нибудь заработать?  Ведь это мало чем отличается от ТА. Я честно говоря "синус" как то так себе представлял.

СИНУС очень интересная и профитная ТС.Однозначно  ДА и не только у меня.О каком ТА вы говорите. СИНУС  это закономерность  во времени  которая строиться на периодичности ЭКВИТИ.  Владея СИНУСОМ  ВЫ знаете время когда покупать и когда продавать не зависимо от ЦЕНЫ. ЦЕНА ЭТО для ЛОХОВ. ВРЕМЯ ДЕНЬГИ.

mvf358 #:

СИНУС очень интересная и профитная ТС.Однозначно  ДА и не только у меня.О каком ТА вы говорите. СИНУС  это закономерность  во времени  которая строиться на периодичности ЭКВИТИ.  Владея СИНУСОМ  ВЫ знаете время когда покупать и когда продавать не зависимо от ЦЕНЫ. ЦЕНА ЭТО для ЛОХОВ. ВРЕМЯ ДЕНЬГИ.

два синтетика где не один инструмент не повторяется .если один из синтетиков перевернуть  то они будут коррелировать вечно.в одном синтетике 14 пар и в другом 14 пар. как я говорил ранее что рынок стоит на месте. рынок форекс  самонивелирующийся.