Петля Мёбиуса - страница 72

Renat Akhtyamov #:

не поверишь

на форуме

в ветке прогнозов

лет так 8 назад писал

насколько я помню, рассказывал одному товарищу про простейшую формулу, но чо то запутался и сказал ему что фигня мол, не верь

но формула верная

короче говоря не найдешь ;)

А это что?
Как юзать-?

Roman Shiredchenko #:

А это что?
Как юзать-?

если бы был путный индик, не выложил бы

этот индик получился прикольный, но сигнал совпал с сигналом, который образуется пересечением двух МАшек

сколько я его не мучил, все без толку

ФормулЕ выдал в разговоре, но в то время, слово ФормулЕ еще не применял

человек, с которым я разговаривал в то время на эту тему на форуме есть

обычно кидает не более одного-двух постов в 2-3 месяца и исчезает.

;)

Коллеги - надоело лить копейки... )
Может есть у кого мысли хотя бы что с чем скрещивать... не говоря уже о пропорциях...

ОбщЁ так сказать.... чтоб торговать внутрь диапазона.....

Типа синтетик рисует синусоиду можно повышаюшую - понижающую.... и торговать его от границ верха низа внутрь.....

Roman Shiredchenko #:
Типа синтетик рисует синусоиду можно повышаюшую - понижающую.... и торговать его от границ верха низа внутрь.....

У синусоиды границы есть, а у синтетика нет. Хотя если смотреть в прошлое, то может создаться впечатление что границы есть.
Но они могут расшириться в любой момент в любом направлении.

Alexander Sevastyanov #:

У синусоиды границы есть, а у синтетика нет. Хотя если смотреть в прошлое, то может создаться впечатление что границы есть.

Ок. Копаю.....

Alexander Sevastyanov #:

чтобы получить синусоиду нужен синтетик.

Я почитал тут и все по сути ясно, что он сказало системе. И про формулу рассказал и роботов сказали и раздвижку сказал.Так что еще надо то для создания стратегии то. Я просто не торгую на минутках. Лично мне это не надо.

darirunu1 #:
Я почитал тут и все по сути ясно, что он сказало системе. И про формулу рассказал и роботов сказали и раздвижку сказал.Так что еще надо то для создания стратегии то. Я просто не торгую на минутках. Лично мне это не надо.
Напишите если не сложно....

Я еще слышал gpbusd-gold не плохо время от времени флетят. Тоже тестить буду.....

Там типа если что - то 3-4 максимум доливки можно и теми же объемами в краткосроке - может до недели и ок в профит кривулина выходит.

Буду тестить.....

Первые шаги по пока такой петле мёбиуса - слово лента больше нравится...
Пока по такой ленте мёбиуса - чисто скальп на нескольких парах   тоже по сути подход тот же усреднения и закрытия в профит.

Хотелось бы конечно чтобы эта шарманка подольше крутилась.... )
И лента мёбиуса была бесконечной... ) безлоссовой.

Файлы: