Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я прекрасно понимаю что на графиках будут тренды, а у эквити якобы нет. В том то и дело что волатильность синтетика может и превысит когда нибудь объём депозита. Я понял эту стратегию, можете не объяснять. На финансовых рынках бывают иногда очень сильные тренды. Финансовые рынки - трендовые , не флэтовые
Все зависит какой и как вы синтетик собрали.. Вы наверное не читали. Что изначально синтетик торгуется на демо счёте. И Эквити демо счёта является индикатором для торговли на реале..
Я все читал, я знаю вашу тс. Это не важно что синтетик торгуется на демо счёте. Тренды бывают редко, но метко, иногда будут крайне сильные тренды. И на эквити и на графиках и на демо и на реале.
Ага и есть ещё такой момент - только мы зашли на предполагаемом минимуме/максимуме, как еще один прострел получаемс, уже "в нас") А вот потом уже возможен разворот, но без нас. Стопы если ставить и перезаходить, то можно вообще насобирать столько стопов, что выйти в ноль пунктов обратного движения не хватит или депозита. По своим наблюдениям могу сказать, что если встать в лок по одной паре на реальном счёте и подержать его несколько дней, то при фиксации одной из сторон сразу будет прострел против оставшейся позиции. Мы как бы всегда позади, а ДЦ впереди, как минимум, на спред мы позади) И чем больше спред, тем больше денег мы отдаем ДЦ. Да и вообще, зачем быть "ликвидностью" для кого-то, проще работать себе спокойно и не париться :) Пусть хитрые дяди играют в свои игры сами с собой. Всё тлен - на завод, как говорит Дример.
В лок по одной паре адекватные трейдеры не торгуют.. Чтобы торговать в Профит нужно играть в свою игру. И пусть брокеры пробуют отжать ваш депозит. И не нужно самим угадывать тренды..
Чем больше и дольше Вы пробуете обыграть брокера, тем он больше радуется Вашему рвению)
Чем больше и дольше Вы пробуете обыграть брокера, тем он больше радуется Вашему рвению)
тесты продолжаются синус в центре на символах справа внизу.
П.С. на самом деле - пишется робот на МТ 5 и тестится и все будет понятно....
вариант синуса во вложении. На странице расписан вариант как им пользоваться.
https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page166#comment_3220019
вариант синуса во вложении. На странице расписан вариант как им пользоваться.
https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page166#comment_3220019
Это всё конечно очень интересно, а когда реал будет?