Петля Мёбиуса - страница 18

lynxntech #:

что-бы заработать на такой системе нужен хороший капитал, иначе будут крохи

или с высоким риском.

9% я имел в виду просадку.. 

набор такого просада в течении дня, это заведомая смерь счёта. При этом пофик какая гипотетичная прибыльность, сдохнет всё

mvf358 #:

А что доходность  в %  зависит от капитала если депо меньше  1000 $ не рассматривать.?

а как еще,

на 500$ можно жить, на 100 от 200 не получится,

у вас депо 100тыс, а это значит, что у вас в сейфе еще должно остаться 500тыс, на последние деньги только дурак торгует

lynxntech #:

а как еще,

на 500$ можно жить, на 100 от 200 не получится,

у вас депо 100тыс, а это значит, что у вас в сейфе еще должно остаться 500тыс, на последние деньги только дурак торгует

Вы тупого то выключите. А то начали вертеться как уж на сковородке.

mvf358 #:

6 классов и вечерняя школа)

вы уже рассчитали  какой нужен безопасный депозит для заработка 5000$?

mvf358 #:

да он правильно всё говорит. Хоть и косноязычно 

торговля должна приносить:

* в абсолютном исчислении - больше чем затраты на софт/железо/аренду/связь + лично_потраченные_часы * средняя_оплата_труда. Как-бы аксиома - отбивать прямые расходы и быть чуть лучше чем завод

* в относительном - быть выгоднее чем иное, менее рискованное вложение средств. 

И ещё инвест-пирамида, в наиболее рискованные меропрятия (форекс) вкладываются меньшие средства чем в более стабильные.

И ещё имеющаяся в наличии подушка должна позволить просидеть 2-3 месяца без прибыли. Переждать просадку/долить/реинвестировать_прибыль

Итого, чтобы вложить 1000usd надо иметь в запасе хотя-бы 10 тысяч в наличии, и 100 в иных вложениях.

Поэтому демо-пробы на фантастических деньгах это дрочество (тут не могу подобрать более культурный синоним, кому не нравится не читайте). Ничего не показывают

Maxim Kuznetsov #:

9% я имел в виду просадку.. 

набор такого просада в течении дня, это заведомая смерь счёта. При этом пофик какая гипотетичная прибыльность, сдохнет всё

+1

А если еще учесть усреднение, то это произойдет очень быстро.

И у любого синтетика на форе есть как флетовые так и  трендовые участки.
Коинтегрированный синтетик на форе не существует. На фонде - с натяжкой.

mvf358 #:

Стесняюсь спросить А какой должен быть процент доходности  в день .в неделю  в месяц . в год. ?

100% в день - мечта поэта

;)

Maxim Kuznetsov #:

да он правильно всё говорит. Хоть и косноязычно 

торговля должна приносить:

* в абсолютном исчислении - больше чем затраты на софт/железо/аренду/связь + лично_потраченные_часы * средняя_оплата_труда. Как-бы аксиома - отбивать прямые расходы и быть чуть лучше чем завод

* в относительном - быть выгоднее чем иное, менее рискованное вложение средств. 

И ещё инвест-пирамида, в наиболее рискованные меропрятия (форекс) вкладываются меньшие средства чем в более стабильные.

И ещё имеющаяся в наличии подушка должна позволить просидеть 2-3 месяца без прибыли. Переждать просадку/долить/реинвестировать_прибыль

Итого, чтобы вложить 1000usd надо иметь в запасе хотя-бы 10 тысяч в наличии, и 100 в иных вложениях.

Поэтому демо-пробы на фантастических деньгах это дрочество (тут не могу подобрать более культурный синоним, кому не нравится не читайте). Ничего не показывают

Я с вас программистов ВАЛЯЮСЬ. Я вам показываю как синтетик отрабатывает точки входа. Если вы научитесь входить в любую сделку с погрешностью 10  пунктов то есть 10%   данном случае к депо или просто к любой сделке.О какой потере депо идёт речь?

всё по взрослому

mvf358 #:

Я с вас программистов ВАЛЯЮСЬ. Я вам показываю как синтетик отрабатывает точки входа. Если вы научитесь входить в любую сделку с погрешностью 10  пунктов то есть 10%   данном случае к депо или просто к любой сделке.О какой потере депо идёт речь?

включишь реал, потом и поржем