Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
что-бы заработать на такой системе нужен хороший капитал, иначе будут крохи
или с высоким риском.
9% я имел в виду просадку..
набор такого просада в течении дня, это заведомая смерь счёта. При этом пофик какая гипотетичная прибыльность, сдохнет всё
А что доходность в % зависит от капитала если депо меньше 1000 $ не рассматривать.?
а как еще,
на 500$ можно жить, на 100 от 200 не получится,
у вас депо 100тыс, а это значит, что у вас в сейфе еще должно остаться 500тыс, на последние деньги только дурак торгует
а как еще,
на 500$ можно жить, на 100 от 200 не получится,
у вас депо 100тыс, а это значит, что у вас в сейфе еще должно остаться 500тыс, на последние деньги только дурак торгует
Вы тупого то выключите. А то начали вертеться как уж на сковородке.
6 классов и вечерняя школа)
вы уже рассчитали какой нужен безопасный депозит для заработка 5000$?
Вы тупого то выключите. А то начали вертеться как уж на сковородке.
да он правильно всё говорит. Хоть и косноязычно
торговля должна приносить:
* в абсолютном исчислении - больше чем затраты на софт/железо/аренду/связь + лично_потраченные_часы * средняя_оплата_труда. Как-бы аксиома - отбивать прямые расходы и быть чуть лучше чем завод
* в относительном - быть выгоднее чем иное, менее рискованное вложение средств.
И ещё инвест-пирамида, в наиболее рискованные меропрятия (форекс) вкладываются меньшие средства чем в более стабильные.
И ещё имеющаяся в наличии подушка должна позволить просидеть 2-3 месяца без прибыли. Переждать просадку/долить/реинвестировать_прибыль
Итого, чтобы вложить 1000usd надо иметь в запасе хотя-бы 10 тысяч в наличии, и 100 в иных вложениях.
Поэтому демо-пробы на фантастических деньгах это дрочество (тут не могу подобрать более культурный синоним, кому не нравится не читайте). Ничего не показывают
9% я имел в виду просадку..
набор такого просада в течении дня, это заведомая смерь счёта. При этом пофик какая гипотетичная прибыльность, сдохнет всё
+1
А если еще учесть усреднение, то это произойдет очень быстро.
И у любого синтетика на форе есть как флетовые так и трендовые участки.
Коинтегрированный синтетик на форе не существует. На фонде - с натяжкой.
Стесняюсь спросить А какой должен быть процент доходности в день .в неделю в месяц . в год. ?
100% в день - мечта поэта
;)
да он правильно всё говорит. Хоть и косноязычно
торговля должна приносить:
* в абсолютном исчислении - больше чем затраты на софт/железо/аренду/связь + лично_потраченные_часы * средняя_оплата_труда. Как-бы аксиома - отбивать прямые расходы и быть чуть лучше чем завод
* в относительном - быть выгоднее чем иное, менее рискованное вложение средств.
И ещё инвест-пирамида, в наиболее рискованные меропрятия (форекс) вкладываются меньшие средства чем в более стабильные.
И ещё имеющаяся в наличии подушка должна позволить просидеть 2-3 месяца без прибыли. Переждать просадку/долить/реинвестировать_прибыль
Итого, чтобы вложить 1000usd надо иметь в запасе хотя-бы 10 тысяч в наличии, и 100 в иных вложениях.
Поэтому демо-пробы на фантастических деньгах это дрочество (тут не могу подобрать более культурный синоним, кому не нравится не читайте). Ничего не показывают
Я с вас программистов ВАЛЯЮСЬ. Я вам показываю как синтетик отрабатывает точки входа. Если вы научитесь входить в любую сделку с погрешностью 10 пунктов то есть 10% данном случае к депо или просто к любой сделке.О какой потере депо идёт речь?
Я с вас программистов ВАЛЯЮСЬ. Я вам показываю как синтетик отрабатывает точки входа. Если вы научитесь входить в любую сделку с погрешностью 10 пунктов то есть 10% данном случае к депо или просто к любой сделке.О какой потере депо идёт речь?
включишь реал, потом и поржем