Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перевёл у б/у
Сабж не содержит никаких правил, поэтому тут чисто моя «хотелка»
Причины такой хотелки (субъективный анализ):
1) С одной стороны если ждём, значит допускаем, что область до SL может быть рабочей, цена может опускаться ниже открытой позиции.
2) С другой стороны предположение: если цена захотела, значит она пойдёт направленно, либо импульсно. В данном случае видно направленное движение. И, даже несмотря на то, что скоро ночь и начнётся флет, поставил б/у чисто на то, что ночной флет не достанет его
Бог как-бы говорит «ТЫ неудачник, чел, уходи с форекса, не позорься»

Вышли новости, вот вам и жара. 🤣
а оно всегда так.. для удобства причастных ровно в 15:30 и 17 каждый день, чтобы темп не сбивать и всё шло регулярно. Сегодня просто nonfarm поэтому размах шире
считай статистику (которой посвящена ветка) и она точно укажет на эти моменты. Их даже на графике ежедневно видно
а оно всегда так.. для удобства причастных ровно в 15:30 и 17 каждый день, чтобы темп не сбивать и всё шло регулярно. Сегодня просто nonfarm поэтому размах шире
считай статистику (которой посвящена ветка) и она точно укажет на эти моменты. Их даже на графике ежедневно видно
:-)
ога, это результат священной коровы "всегда используй стоп-лосс", то есть г-но
Смотри календарь и всë будет понятно, почему так, а не иначе. 🤨
безответный вопрос в зал : почему новости выходят именно в такое конкретное время ?
если звёзды зажигают, это кому-нибудь нужно.
время выхода новостей тоже составляется не с бухты-барахты. Моменты приурочены к определённым цикличным ситуациям
безответный вопрос в зал : почему новости выходят именно в такое конкретное время ?
время выхода новостей тоже составляется не с бухты-барахты. Моменты приурочены к определённым цикличным ситуациям
Думаю, что это сделано для того, что бы всем было удобно запомнить дату и время, что бы не забывали участвовать в процессе.
Мне думается, что очень удобно держать всех вместе в определенное время на подаче определенных данных.))
Думаю, что это сделано для того, что бы всем было удобно запомнить дату и время, что бы не забывали участвовать в процессе.
Мне думается, что очень удобно держать всех вместе в определенное время на подаче определенных данных.))
Кому надо - у них эти данные будут задолго до определенного времени :)