Торговля на статистике - страница 14

Ivan Butko #:

Перевёл у б/у

Сабж не содержит никаких правил, поэтому тут чисто моя «хотелка»

Причины такой хотелки (субъективный анализ):
1) С одной стороны если ждём, значит допускаем, что область до SL может быть рабочей, цена может опускаться ниже открытой позиции. 
2) С другой стороны предположение: если цена захотела, значит она пойдёт направленно, либо импульсно. В данном случае видно направленное движение. И, даже несмотря на то, что скоро ночь и начнётся флет, поставил б/у чисто на то, что ночной флет не достанет его

Бог как-бы говорит «ТЫ неудачник, чел, уходи с форекса, не позорься»

Павел-Славянин #:
Вышли новости, вот вам и жара. 🤣

а оно всегда так.. для удобства причастных ровно в 15:30 и 17 каждый день, чтобы темп не сбивать и всё шло регулярно. Сегодня просто nonfarm поэтому размах шире

считай статистику (которой посвящена ветка) и она точно укажет на эти моменты. Их даже на графике ежедневно видно

Maxim Kuznetsov #:

а оно всегда так.. для удобства причастных ровно в 15:30 и 17 каждый день, чтобы темп не сбивать и всё шло регулярно. Сегодня просто nonfarm поэтому размах шире

считай статистику (которой посвящена ветка) и она точно укажет на эти моменты. Их даже на графике ежедневно видно

Смотри календарь и всë будет понятно, почему так, а не иначе. 🤨

Ivan Butko #:

:-)

ога, это результат священной коровы "всегда используй стоп-лосс", то есть г-но 

Павел-Славянин #:
Смотри календарь и всë будет понятно, почему так, а не иначе. 🤨

безответный вопрос в зал : почему новости выходят именно в такое конкретное время ? 

если звёзды зажигают, это кому-нибудь нужно.

время выхода новостей тоже составляется не с бухты-барахты. Моменты приурочены к определённым цикличным ситуациям

Ivan Butko #:

Отдохни, и дальше в бой. 

Maxim Kuznetsov #:

безответный вопрос в зал : почему новости выходят именно в такое конкретное время ? 

время выхода новостей тоже составляется не с бухты-барахты. Моменты приурочены к определённым цикличным ситуациям

И к каким же ситуациям? Если можно посмотреть календарь событий заранее, за N  время. 

Maxim Kuznetsov #:

Думаю, что это сделано для того, что бы всем было удобно запомнить дату и время, что бы не забывали участвовать в процессе.

Мне думается, что очень удобно держать всех вместе в определенное время на подаче определенных данных.))

Uladzimir Izerski #:

Думаю, что это сделано для того, что бы всем было удобно запомнить дату и время, что бы не забывали участвовать в процессе.

Мне думается, что очень удобно держать всех вместе в определенное время на подаче определенных данных.))

Наверное, примерно так. 

Uladzimir Izerski #:

Кому надо - у них эти данные будут задолго до определенного времени :)