Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Т.е. к тому кто накатал полотенце претензиий нет?
К тому кто накатал "полотенце" претензий нет. Мысль изложена
Есть претензии ещё к односложным постам, не несущим смысловой нагрузки. Они место занимают, а толку нет.
Если много общаетесь в других местах, могли заметить - за односложные посты или просто восклицания снижают рейтинг вплоть до "отдохни". Ровно как и за чрезмерное цитирование.
С короткими вскликами и чрезмерными overquoting не получается диалогов и развития. Тема ускользает и читается тяжело. Один спам какой-то на радость поисковым машинам
К тому кто накатал "полотенце" претензий нет. Мысль изложена
Есть претензии ещё к односложным постам, не несущим смысловой нагрузки. Они место занимают, а толку нет.
Если много общаетесь в других местах, могли заметить - за односложные посты или просто восклицания снижают рейтинг вплоть до "отдохни". Ровно как и за чрезмерное цитирование.
С короткими вскликами и чрезмерными overquoting не получается диалогов и развития. Тема ускользает и читается тяжело. Один спам какой-то на радость поисковым машинам
Мысли надо формулировать кратко , а разливаться мыслью по древу лучше на философском факультете
Мысли надо формулировать кратко , а разливаться мыслью по древу лучше на философском факультете
Потом 100 уточняющих вопросов и (внимание) — 100 односложных ответов
Читать ветку становится невозможно, каждый пишет «в контексте», другой «имел ввиду другое»
Это называется неосознанный спам
Получается вот это
Кто-то хочет искать/перечитывать то, куда отправляет собеседник?
Просто ветку тяжело читать из-за обилия односложных постов, а оба собеседника выше - вроде как правы.
Подытожу:
Вы спамите, с таким мудрёным лицом и вопросом: "всмысля? а че я"
Читать ветку становится невозможно, каждый пишет «в контексте», другой «имел ввиду другое»
Получается вот это
Просто ветку тяжело читать из-за обилия односложных постов, а оба собеседника выше - вроде как правы.
Подытожу:
Весь твой первый пост можно уложить в 3 предложениях, но претензии ко мне
Весь твой первый пост можно уложить в 3 предложениях, но претензии ко мне
О чём я и говорил:
опять спамишь
Получается вот это
Подытожу:
Это тоже неосознанный спам с отсылкой на неосознанное )
Тема про статистику, значит в терминах статистики надо общаться. Статистика - это когда берешь много чего-то и считаешь по нему статистики :)
много раз нажал на кнопку старт - это не статистика :)
Тема про статистику, значит в терминах статистики надо общаться. Статистика - это когда берешь много чего-то и считаешь по нему статистики :)
много раз нажал на кнопку старт - это не статистика :)
Читаем первый пост, там
берешь много чего-то и считаешь
А что касается спороного поста:
Это производное от уже подсчитанного
Глупый троллинг не прошёл, очень толсто. А со стороны: как обиженка ответил, после моего цитирования ваших с сабером постов.
Просто описал явление которое происходит, если вести ветку односложными постамиВзрослей, я же не со зла, даже не обвинил вас в спаме
Читаем первый пост, там
А что касается спороного поста:
Это производное от уже подсчитанного
Глупый троллинг не прошёл, очень толсто. А со стороны: как обиженка ответил, после моего цитирования ваших с сабером постов.
Просто описал явление которое происходит, если вести ветку односложными постамиВзрослей, я же не со зла, даже не обвинил вас в спаме
Х-я какая-то
Успокойся