Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чего же вы стесняетесь?
Выскажите своё мнение. Хочу услышать, что же важнее ФА или ТА?
Курс обучения уже похоже пришел к завершению, пора делать выводы.
Я понимаю, что мне не верят в старые картинки из истории.
Добавлю новую с текущего момента.
Обратите внимание на подвал. Это надо видеть. Примитивный ФА.
Спрос.
Как то Природа старается напомнить на понимание вещей. Не для всех понятное явление как исключительное для способности раскрытия талантов как музыкантов, художников, певцов и др...
Будем думать своим умом? Или надеяться на МО?)) Изучите теорию волн и будет открыта калитка к прибыли.
Добавлю новую с текущего момента.
Обратите внимание на подвал. Это надо видеть.
Обратил внимание на подвал, несколько раз. Потом ещё несколько раз обратил внимание. И в последний раз очень сильно обратил внимание.
А входить-то в какую сторону?
Обратил внимание на подвал, несколько раз. Потом ещё несколько раз обратил внимание. И в последний раз очень сильно обратил внимание.
А входить-то в какую сторону?
Конечно же в сторону повышения или стагнации спроса.
Надо только уточнить направление спроса с разных временных участков наблюдения.
На абсолютно любом временном участке цена подчиняется общему Закону Природы, не глядя о нашем представлении о ТФ.
Хочу напомнить фундаменталистам, что сегодня денежная система ограничена земным шариком и не может выйти за пределы. Т.е. ограничена возможностью покупательной способности в пределах только земного шарика.
Следует логический вывод.
Перекос не может существовать бесконечно.
Перекос будет нивелирован коррекцией. Закон Природы не может быть нарушен.
Коррекция может вылиться в глубокий импульс падения не нарушая Закон Природы.
Как то так в двух словах.
Примерно точно так же, с поправкой на ликвидность. По МА тоже торгуют, если эти МА в контексте текущих трендов. Глобальные тенденции же видно на графиках, не обязательно ловить развороты. ФА рассматривал бы как часть технических входов, протестировав на истории. Без углубления в детали, потому что это займет слишком много времени :)
Да, фильм такой тоже есть:) и микроволновая связь для финансистов есть, microwave ,что-то там..