Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
по итогу торгуется две пары (AUDCHF && EURGBP
Обновляйте иногда график вручную.
Индикатор очень сложный, и если открытие бара по символу пришло не сразу, то таблица перестроится не полностью. Там есть проверки, но всё-же остались недочёты
Тестирую i-Spr_Signal. Вот что странно: Сегодня на тф М30 статистика показала CADCHF + NZDJPY 95% Открыл сделку. Буквально за минуту эта связка в таблице переместилась далеко вниз с показателем 5%.
Перезалил обновленную версию - пофиксил обновление, также добавлено отображение пары, по которой есть открытые позиции.
Обновляйте иногда график вручную.
Кстати процессор грузит хорошо, примерно 23% загрузка ЦП. И ещё непонятный момент: Алерты поступают когда есть 51%. А мне надо процент более высокий.
Можно этот порог как-то настроить для алертов? Вверху таблицы есть параметр Threshold. Может это и есть для алерта?
Кстати процессор грузит хорошо, примерно 23% загрузка ЦП. И ещё непонятный момент: Алерты поступают когда есть 51%. А мне надо процент более высокий.
Можно этот порог как-то настроить для алертов? Вверху таблицы есть параметр Threshold. Может это и есть для алерта?
--
Процессор должен грузить, Я не могу это проверить.
Проблема с обновлением таблицы в том, что если делать полный пересчёт даже раз в 5 минут - это огромная нагрузка. Я использую 105 пар, и их все нужно обновить, а если включить USD, чего крайне не рекомендую, тогда 210 пар
Буквально месяц назад как сделал этот индикатор поиска сигналов, пробую включать в торговлю евро и фунт, но очень аккуратно.
Ранее не использовал доллар, евро и фунт, но доллар использовать и не буду, и по всей вероятности фунт также исключу - пока тестирую.
Чуть позже залью ещё помощник, который считает историческое эквити, открывает/закрывает позиции
Буквально месяц назад как сделал этот индикатор поиска сигналов, пробую включать в торговлю евро и фунт, но очень аккуратно.
Я его наблюдаю. И сегодня почему то жёлтые линии идут так что точно повторяют гистограмму. Это наверное некорректно.
Я его наблюдаю. И сегодня почему то жёлтые линии идут так что точно повторяют гистограмму. Это наверное некорректно.
У вас не просчитался лот, похоже на ошибку истории
должно быть вот так, на всех символах, прямая только тогда, когда выбраны пары с разной торговой сессией
У вас не просчитался лот, похоже на ошибку истории
Историю закачивал свежую для М30. М1 сейчас закачаю, буду наблюдать. Спасибо за подсказки. С каждой сделки получается небольшой профит и это руками.