Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 297

Vitaly Muzichenko #:

--

Возможно "Качество" звучит не совсем корректно.

Сигнал в процентах - это насколько пары разъехались относительно истории, на изображении = 36%.

Рядом 69 - это сколько баров назад был последний вероятный сигнал

Голубым - это корреляция между парами

В моих глазах ваш парный вариант как бы сигнала нет, если только пипсануть. 17.07 как бы был вариант. Но и тот так себе. Но есть нюанс, в какую сторону будут расходиться пары. 

mvf358 #:
 В моих глазах ваш парный вариант как бы сигнала нет, если только пипсануть. 17.07 как бы был вариант. Но и тот так себе. Но есть нюанс, в какую сторону будут расходиться пары. 
Это не мой индикатор на скрине, и судя по скрину - пары разнонаправленные, нужно сделать реверс и смотреть расхождение

Vitaly Muzichenko #:
Это не мой индикатор на скрине, и судя по скрину - пары разнонаправленные, нужно сделать реверс и смотреть расхождение

а просто это не непрерывный график..эквити стремится к 0, особенно если её туда периодично сбрасывать. на скрине - раз 4 периода

так можно любое объявить граалью и не мучаться с подбором пар

https://vkvideo.ru/video-15755094_456283359

PS/ да проикаются же вебмакаки ! видео-фрагменты указывать крайне неудобно

Maxim Kuznetsov #:
то не непрерывный график..эквити стремится к 0, особенно если её туда периодично сбрасывать.
Тогда какой смысл, иметь такой индикатор в терминале?

Vitaly Muzichenko #:
Тогда какой смысл, иметь такой индикатор в терминале?

я хрен его знаю, это-же не мой

просто называю его свойство..потому-что несведующим действительно неправильное грезится

Maxim Kuznetsov #:

я хрен его знаю, это-же не мой

просто называю его свойство..потому-что несведующим действительно неправильное грезится

Когда на моем будет сигнал, я продублирую, а вы проверите, где правильно, а где нет.

Vitaly Muzichenko #:

Немного о системе

Второй снизу - индикатор исторического эквити.

1, 3  и 4 - полосы Боллинджера, с ними пока разбираюсь, все три составлены по разным формулам, но внешне почти похожи, для системы нужно выбрать один, а остальные в "Корзину"

Первый сверху - индекс валют, ранее у меня его не было, вернее было много чужих и бестолковых, которые считали "непойми что", поэтому применять не было смысла

Второй сверху - сигнальный и самый важный, по нему и строиться система, остальные - вспомогательные

Справа внизу - ЕА открывашка/закрывашка по профиту. Заложен пересчёт лотов второго символа к первому

Блох будет расширятся

Показал момент неправильного входа - это не системный вход, так делать нельзя.

Линии долгое время не пересекались - нужно дождаться пересечения, и на следующем сигнале делать вход

Сейчас выведу в плюс усреднением, или другими парами.

То что открывалось в видео - закрыто.