Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 295
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чтобы отобразить в процентах, по кр.мере нужно знать максимум. т.е. 100%
А 100% - это такая цифра, которую никто не знает
Раздвижка может увеличиваться до бесконечности, эт.чтобы миллионеров не было ;)
всё там известно..:-)
вот свежесделанный (на проверить кое-чего) бредовый синтетик AUDCAD-EURCHF c зонами разворотов и сдвижки-раздвижки
(это из серии "сам себя не похвалишь...")
В этом индикаторе нет раздвижек, всё зависит от ширины графика. В нём нет единой точки отсчёта.
Вы правы. В бесплатную версию много не заложат. За точку отсчёта можно взять последнее пересечение двух инструментов на заданном таймфрейме (по умолчанию M15).
раздвижка зависит от ширины графика, но это в нем главное. При формировании новый баров старые уходят влево, и если по паре был хвост и он прячется - пара полностью перестраивается, и может на новом баре уже быть не выше, а ниже.
Там совсем нет никаких точек отсчёта - всё абстрактно и в моменте
вот свежесделанный (на проверить кое-чего) бредовый синтетик AUDCAD-EURCHF c зонами разворотов и сдвижки-раздвижки
Так это готовый индикатор. Осталось только сделать из него советник, открывающий и закрывающий позиции по его сигналам.
всё там известно..:-)
(это из серии "сам себя не похвалишь...")
как вы все таки любите мелкие ТФмы
ну не надо надеяться что так будет всегда
берите всю историю и уже от нее к мелким
как вы все таки любите мелкие ТФмы
ну не надо надеяться что так будет всегда
берите всю историю и уже от нее к мелким
мелкие удобно: бац-бац и слил :-) Долго не мучаться
мелкие удобно: бац-бац и слил :-) Долго не мучаться
раздвижка зависит от ширины графика, но это в нем главное. При формировании новый баров старые уходят влево, и если по паре был хвост и он прячется - пара полностью перестраивается, и может на новом баре уже быть не выше, а ниже.
Там совсем нет никаких точек отсчёта - всё абстрактно и в моменте
Я до сих пор об этом думаю... Там действительно можно просто двигать график вверх-вниз и не будет никакого пересечения инструментов! И не будет никакого парного трейдинга! И тогда километры постов на этом форуме просто бесполезны.
Надо самому к чему-то привязать эту точку отсчёта двух инструментов, которые имеют разные ценовые шкалы. Шкала времени, слава богу, у них одинаковая.
Я до сих пор об этом думаю... Там действительно можно просто двигать график вверх-вниз и не будет никакого пересечения инструментов! И не будет никакого парного трейдинга! И тогда километры постов на этом форуме просто бесполезны.
Надо самому к чему-то привязать эту точку отсчёта двух инструментов, которые имеют разные ценовые шкалы. Шкала времени, слава богу, у них одинаковая.
не вверх/вниз, а влево или вправо.
Я сегодня опубликовал в блоге индикатор, который не занимается перерисовкой, и предназначен именно для парного.
не вверх/вниз, а влево или вправо.
Я сегодня опубликовал в блоге индикатор, который не занимается перерисовкой, и предназначен именно для парного.