Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 301

Vitaly Muzichenko #:

Вроде 32 дня было максимально, Я сделал вход не по системе о чём сразу написал, выкладывал скрин как-раз на форуме, а потом скрин с закрытием и продолжительностью.

Но там ничего не делал, был именно тест на то, что они сойдутся и дадут +10, если-бы вход был спланирован, вышел-бы в разы раньше с одним усреднением.

32 дня плюс10 тесняюсь спросить сколько была рабочая просадка?

mvf358 #:
32 дня плюс10 тесняюсь спросить сколько была рабочая просадка?

Начнём с того, что если-бы вход был не тестовый на спор, а реально спланированный, то это лучше, чем торговля евро/долларом и слитый очередной счёт по маржинколлу.

На форекс основная задача сохранить депозит, а не слить его за пару недель на мажорах.

P.S. Немного озадачил "умного" парной торговлей

--

P.S. Только что закрыл ранее открытое

на выходные всё закрыто

Vitaly Muzichenko #:

Начнём с того, что если-бы вход был не тестовый на спор, а реально спланированный, то это лучше, чем торговля евро/долларом и слитый очередной счёт по маржинколлу.

На форекс основная задача сохранить депозит, а не слить его за пару недель на мажорах.

P.S. Немного озадачил "умного" парной торговлей

--

P.S. Только что закрыл ранее открытое

на выходные всё закрыто

Однозначно парный лучше чем торговля одной парой.у вас должно получиться победить этот рынок форекс потому что вы настоящий мужчина.при депозите в 200долларов торгуете 0.2лота+-..то есть на всю котлету.Респект и уважуха.

Виталий, вы упомянули выше правило: Закрывайте связку роботом или руками.

Вот как раз не хватает этого робота для закрытия связки. Он ведь простейший, минимум настроек. Если прибыль по такому-то magik = ... тогда Close all Positions.

Может напишите такой советник или скрипт? Сразу возьму тестировать. 

Sergey2134 #:
Закрывайте связку роботом или руками

Это не Я писал - ответ от ИИ

Да, на выходных выложу робота и индикаторы, пока дорабатываю, также обновил индиСигнал.

Благодарю! Мне главное чтобы в роботе был параметр Закрыть при достижении Прибыли в столько то пунктов. Именно в пунктах. Буду менять этот диапазон.

Sergey2134 #:
Благодарю! Мне главное чтобы в роботе был параметр Закрыть при достижении Прибыли в столько то пунктов. Именно в пунктах. Буду менять этот диапазон.

Это не будет работать в пунктах из-за разницы лотов и волатильности пар, только закрытие по деньгам. Посчитать очень просто.

Вот живой пример:

Vitaly Muzichenko #:

Это не будет работать в пунктах из-за разницы лотов и волатильности пар, только закрытие по деньгам. Посчитать очень просто.

Ну мы имеем некий диапазон раздвижки, измеряемый в пунктах. Мы и берём профит в рамках этого диапазона, который измеряется пунктами.

Ну сделайте робота как считаете правильно, потом нам объясните. Главное чтобы в уме не считать )

Sergey2134 #:

Ну мы имеем некий диапазон раздвижки, измеряемый в пунктах. Мы и берём профит в рамках этого диапазона, который измеряется пунктами.

Ну сделайте робота как считаете правильно, потом нам объясните. Главное чтобы в уме не считать )

Я же показал результат с открытых сделок, что в пунктах расчёт неверный.

Также и раздвижка: считаем её в процентах.

В силу разной волатильности инструментов, конечно, закрывать всегда по одинаковому количеству пунктов - это неверно. Тогда для разных связок надо считать разный профит в деньгах...

А в код для раздвижки ещё желательно прописать "закрыть все позиции при пересечении инструментов".