Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 291
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
исходя из гипотезы профитности системы,
покажите тест этой модели стратегии, например суммарное эквити в виде индикатора или в любом другом виде
лично я предполагаю то, что в зависимости от обьема, результат будет весьма разнымНе разным а отрицательным.
ну, это все слова без оснований
я подожду тест
ну, это все слова без оснований
я подожду тест
Подождём. Идея хорошая. Название вообще огонь. Нужный индикатор каждому трейдеру. Но как он устроен — это тушите свет. Индикатору в этом исполнении больше подходит название «Куча мала» или «Царь горы», но никак не «Сила валют».
Продолжу здесь, ветка более подходящая
Тоже пообщался с ИИ, задав вопрос:
Есть такой торговый подход на форекс. Берём 8 основных валют и ранжируем их по "силе" (чем больше валюта растёт относительно других, тем она сильнее). Потом берём две самые сильные и две самые слабые. Одну пару сильная-слабая торгуем в направлении смены силы (продаём сильную относительно слабой), а другой парой сильная-слабая хеджируем. Вопрос: Не является ли это частным случаем торговли множественной коинтеграции между этими 8 валютами? Лучше для такой торговли использовать тест Йохансена?
Ответ ИИ:
Также спросил про стоп-лосс. Ответ ИИ:
Стоп-лоссы внутри корзины..., отсутствие стоп-лоссов внутри корзины..., веса Йохансена..., Z-оценки..., модели периода полураспада... Вы можете бесконечно продолжать эту «микки-маусовку» и даже добавить к этому несколько ИИ, но хеджирование//оптимизация «стратегии с нулевым преимуществом» по-прежнему дает вам «стратегию с нулевым преимуществом».
В статистическом арбитраже денег нет — если только вы не докажете обратное.
Oleksandr Medviediev #:
Стоп-лоссы внутри корзины..., отсутствие стоп-лоссов внутри корзины..., веса Йохансена..., Z-оценки..., модели периода полураспада... Вы можете бесконечно продолжать эту «микки-маусовку» и даже добавить к этому несколько ИИ, но хеджирование//оптимизация «стратегии с нулевым преимуществом» по-прежнему дает вам «стратегию с нулевым преимуществом».
В статистическом арбитраже денег нет — если только вы не докажете обратное.
Можно было бы использовать весь мой пост как цитату, а не пропускать его зачем-то через ИИ - с трудом нашёл ваш собственный текст. От модератора ожидается более корректное отношение к постингу.
По содержанию: не утверждалась доходность стат-арбитража, утверждалась сводимость к нему подхода предложенного Виталием.
Объяснение коинтеграции.
Альфа по-прежнему отсутствует.