Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за Ваши изыскания - буду брать себе в работу спреды и настройки на торги!
Все инди и краткие описания доступны у меня в блоге.
Можете проводить эксперименты
Все инди и краткие описания доступны у меня в блоге.
Можете проводить эксперименты
Спасибо, посмотрю.....
как это Мажоры не приносят прибыль? вот, 1700% именно на мажорах:
С этой случайной картинкой носитесь уже 10 лет. Её будете показывать ещё 20 лет?
Как зарабатывают на мажорах, статистика показывает - не успевают бегать баланс пополнять... и снова на мажоры.
По пятницам не соблюдаете правила русский языку?
У Романа дальнейшее развитие теории - динамические портфели с использованием теории фильтрации случайных процессов.
Теория фильтрации не основной инструмент, а выравнивающий на тот случай если процесс получается трендовым.
Но сама теория не запаздывающей фильтрации абстрактно лежит в алгоритме поиска коэффициентов, для минимизации ошибки в коэфициентах.
И как раз теория фильтрации, чётко даёт понимание проблемы сдвигов наглядно для разных алгоритмов, если её применить к вектору коэффициентов.
То есть для понимания проблем. Я знаю, вы всё понимаете о чём я пишу. Это другой люд тут по ИИ учится и коинтеграция для них открытие.
Дальше надо развивать практику, а не теорию, которая уводит от реальности. Когда я его просил показать его теорию на практике с профитом, он вставал в позу и включал заднюю. Пока его теория не более чем его теория, и на данный момент она никак не пересекается с темой Синуса.
...