Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 315

Sergey2134 #:
Роман, а у вас к чему привязаны два инструмента в одном окне? Как вы их накладываете по ценовой шкале? Шкала цены одного инструмента, она ведь не аналог шкалы 2-го инструмента.
Я их накладываю исходя из веса символов спреда  - см ветку в конце - учитесь зарабатывать селяни. В пункто-долларах шкалу - и вперед учитывая тик сайз, тик volume   и прочее. Там индикатор выложен  - по нему торгую и по пользовательским символам спредам сразу формулу актуальную формируете символ спред создаёте и вперёд!

mvf358 #:
А зачем их тогда вообще накладывать?
Можно не накладывать сразу фррмируете кривулину спреда и её торгуете внизу покупка сверху продажа. 
В одной плоскости расчёты ведёте пункто-долларовой и балансы тиков и цен тиков и размеры тиков и стоимости тиков приводите к единому балансовому исчислению и вперёд. Не забудьте на форе ещё и волатильность символов учесть для выравнивания итоговых лотов каждого символа спреда.
С 175 стр но лучше со 160 й стр и до конца ветки

Точно! Их накладывать незачем - я думал я Сергею2134 отвечаю... )
Спред RP-6E-DX имеет флетовую линию, но прибыль небольшая.
Спред RP-6E-DX имеет флетовую линию, но прибыль небольшая.
  • 2011.02.23
  • www.mql5.com
Обсуждается стратегия торговли спредами с использованием индикатора Recycle-2, где акцент сделан на поддержании флета и оптимизации соотношения лотов. Упоминаются проблемы с данными о времени торговли фьючерсов, влияющие на точность расчетов, а также необходимость внимательного подхода к изменению весовых коэффициентов для снижения риска. Также затрагиваются вопросы реализации индикатора в советнике и анализ убытков.

Вошёл в рынок

Немного по теме:

Пришло несколько сигналов, но мы уже в рынке по AUDNZD/EURCAD

Другие сигналы содержат валюты, которые у нас уже в трейде = в текущий момент входов по системе больше нет, ждём.

Виталий, чё-то меня реверс с толку сбивает) Охота открыть две противоположные позиции когда реверс включён. Но ведь на самом деле этого делать нельзя.

Зачем реверс на графике? Для лучшей визуализации? И как мы входим при сигнале на Реверсных парах?

Sergey2134 #:

Виталий, чё-то меня реверс с толку сбивает) Охота открыть две противоположные позиции когда реверс включён. Но ведь на самом деле этого делать нельзя.

Зачем реверс на графике? Для лучшей визуализации? И как мы входим при сигнале на Реверсных парах?

Реверс включён для того, чтобы видеть реальную раздвижку и получать сигналы зеркальных пар:

а не вот так, когда вроде раздвижка есть, но её на самом деле нет, потому что пары зеркальные

--

На верхнем скрине видим действительную разбежку - две пары вверху = продаём обе

У вас есть в распоряжении замечательный инструмент "i_Equity", без которого крайне сложно проанализировать качество сигналов

Найдите на истории аналогичный сигнал и смотрите как он отработал - возможно входить не стоит, а выбрать другие пары, или вход в другое время