Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 305
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да. А в терминале трейлинг только по пунктам. А если крыть по общему профиту, то как я его высчитаю заранее? Он зависит от того сколько своих пунктов пройдёт каждая нога.
В процентах к депозиту не пробовали выразить? Какая то статистика наверняка есть для этого.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки.
Renat Akhtyamov, 2026.08.04 12:20
в парном только по общему профиту и без разницы сколько пройдет каждая ногаВиталий, гляньте пожалуйста скриншот.
Не совсем понимаю как надо интерпретировать сигналы индикатора i-Spr_Signal.
Вход был там где вертикальная жёлтая линия проведена пунктиром. Но не понимаю вот что: У индикатора где должны быть две линии в момент входа. И гистограмма позже вылезла за эти линии. Что этот вылез гистограммы означает?
Виталий, гляньте пожалуйста скриншот.
Не совсем понимаю как надо интерпретировать сигналы индикатора i-Spr_Signal.
Вход был там где вертикальная жёлтая линия проведена пунктиром. Но не понимаю вот что: У индикатора где должны быть две линии в момент входа. И гистограмма позже вылезла за эти линии. Что этот вылез гистограммы означает?
Где скриншот?
Да. Забыл. Вот он, прикрепляю.
Это зеркальные пары ---
Нужно нажать кнопку реверс, вторая пара перевернётся и смотреть процент разрыва, если он большой - вход или две покупки, или две продажи, в зависимости показаний индикатора.
На зеркальных нужно перевернуть вторую пару "R"
Сделал Revers. Но вот вход по жёлтым линиям индикатора - как правильно чтобы они располагались к моменту входа?
Сделал Revers. Но вот вход по жёлтым линиям индикатора - как правильно чтобы они располагались к моменту входа?
Сигнал на две продажи. Но судя по расширению диапазона - он маленький.
P.S. У вас больше нет других подвальных индикаторов для подтверждения входов?
А когда на индикаторе две жёлтые линии пересекаются - это что означает для трейдера?
Я почему спрашиваю, у меня уже две сделки положительные за два дня.
Take Profit тралю вот этим известным советником https://www.mql5.com/ru/code/24655
А когда на индикаторе две жёлтые линии пересекаются - это что означает для трейдера?
Чего не могу понять, так это две жёлтые линии. В индикаторе нет жёлтых линий.