Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 305

Sergey2134 #:
Да. А в терминале трейлинг только по пунктам. А если крыть по общему профиту, то как я его высчитаю заранее? Он зависит от того сколько своих пунктов пройдёт каждая нога.
в парном только по общему профиту и без разницы сколько пройдет каждая нога

Sergey2134 #:
В процентах к депозиту не пробовали выразить? Какая то статистика наверняка есть для этого.

Виталий, гляньте пожалуйста скриншот.

Не совсем понимаю как надо интерпретировать сигналы индикатора i-Spr_Signal.

Вход был там где вертикальная жёлтая линия проведена пунктиром. Но не понимаю вот что:  У индикатора где должны быть две линии в момент входа. И гистограмма позже вылезла за эти линии. Что этот вылез гистограммы означает?

Sergey2134 #:

Виталий, гляньте пожалуйста скриншот.

Не совсем понимаю как надо интерпретировать сигналы индикатора i-Spr_Signal.

Вход был там где вертикальная жёлтая линия проведена пунктиром. Но не понимаю вот что:  У индикатора где должны быть две линии в момент входа. И гистограмма позже вылезла за эти линии. Что этот вылез гистограммы означает?

Где скриншот?

Vitaly Muzichenko #:
Где скриншот?
Да. Забыл. Вот он, прикрепляю.
Файлы:
CADCHFH1.png  152 kb

Sergey2134 #:
Да. Забыл. Вот он, прикрепляю.

Это зеркальные пары ---

Нужно нажать кнопку реверс, вторая пара перевернётся и смотреть процент разрыва, если он большой - вход или две покупки, или две продажи, в зависимости показаний индикатора.

На зеркальных нужно перевернуть вторую пару "R"

Сделал Revers. Но вот вход по жёлтым линиям индикатора - как правильно чтобы они располагались к моменту входа?

Файлы:
CADCHFH1.png  28 kb

Sergey2134 #:

Сделал Revers. Но вот вход по жёлтым линиям индикатора - как правильно чтобы они располагались к моменту входа?

Сигнал на две продажи. Но судя по расширению диапазона - он маленький.

P.S. У вас больше нет других подвальных индикаторов для подтверждения входов?

А когда на индикаторе две жёлтые линии пересекаются - это что означает для трейдера?

Я почему спрашиваю, у меня уже две сделки положительные за два дня.

Take Profit тралю вот этим известным советником https://www.mql5.com/ru/code/24655

Sergey2134 #:
А когда на индикаторе две жёлтые линии пересекаются - это что означает для трейдера?

Чего не могу понять, так это две жёлтые линии. В индикаторе нет жёлтых линий.