Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 302
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В силу разной волатильности инструментов, конечно, закрывать всегда по одинаковому количеству пунктов - это неверно. Тогда для разных связок надо считать разный профит в деньгах...
А в код для раздвижки ещё желательно прописать "закрыть все позиции при пересечении инструментов".
Профит пар на каждый 0.1 лот = $10, ну это как-бы проверено.
Если 0.2 лота = $20
--
Панель сразу пересчитывает лот соседней пары, его не нужно считать вручную.
Панель сразу пересчитывает лот соседней пары, его не нужно считать вручную.
Если я выставлю Тейк = 20$ тогда лотаж тоже будет пересчитан? Ну если так, то отлично.
И отдельно опцию "закрыть все по пересечению инструментов".
Если я выставлю Тейк = 20$ тогда лотаж тоже будет пересчитан? Ну если так, то отлично.
И отдельно опцию "закрыть все по пересечению инструментов".
Нет, не так, пересчитывается лот соседних пара
Вчера загрузил, попробуйте
Загрузил. Работает отлично. Ну допустим я хочу увеличить лотаж так чтобы Тейк по двум инструментам составил 20$.
Первым делом я вбиваю цифру 20 напротив кнопки Close. Тогда лотаж как мне корректно определить?
Загрузил. Работает отлично. Ну допустим я хочу увеличить лотаж так чтобы Тейк по двум инструментам составил 20$.
Первым делом я вбиваю цифру 20 напротив кнопки Close. Тогда лотаж как мне корректно определить?
Тейк вы выбираете сами, если видите что вход не совсем удачный, можете тейк уменьшить, или наоборот, увеличить, если индикаторы показывают тенденцию к продолжению.
Тейк не связан с лотами, всё отдельно
На каждые 0.1 лота Я использую $10
На скрине лот 0.15, значит тейк $15
Спасибо. Разобрался. У вас в таблице корреляции связки отсортированы по проценту раздвижки. А можно сделать сортировку чтобы вверху были только те которые подсвечены зелёным цветом и с плюсиками? То есть вверху более стабильные связки.
++++ = пары ходят вместе
---- = тоже вместе, но зеркально
Шкала силы корреляции
---- = тоже вместе, но зеркально
Если видите ---
то нажмите кнопку и переверните вторую пару, вы увидите как они двигаются