Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 279

Irina Kolosova #:
Неа У нас в расчете 6 инструментов, включая акции и сторонние индексы, формируется сигнал, он и является началом расчета. Вы видели все на Альфе, там сделка открывается и висит 2000-5000 мс, то есть наш сигнал гораздо раньше и точнее, чем все остальное. Что касается вашего вопроса о сравнении разных ликвидаций, то сейчас это не работает..... Последний раз все работало супер с задержкой на Адмиралмаркете в 2021 году, и то потому что они экономили на серверах, а у них котировки переезжали, они открывали новые сервера и... все).
Больше похоже на то, что вы вычисляете свой собственный сигнал, а не истинную задержку arb. Если бы разница была только в задержке брокера, она бы не исчезла после обновления сервера. Похоже на синтетический сигнал, а не на задержку котировок.

MarcosNavarro1 #:
Больше похоже на то, что вы вычисляете свой собственный сигнал, а не истинную задержку arb. Если бы разница была только в задержке брокера, она бы не исчезла после обновления сервера. Похоже на синтетический сигнал, а не на задержку котировок.
Вы правильно написали. Так и есть, в нас свой сборный сигнал. Но это и есть по факту межвидовой арбитраж. И латенси тоже есть, так как задержка сигнала и факта на инструменте присутствует.

Irina Kolosova #:
Вы правильно написали. Так и есть, в нас есть свой сборный сигнал. Но на самом деле это межвидовой арбитраж. И латентность там тоже есть, так как задержка сигнала и факта на инструменте присутствует.

Я не знаю, как работает ваш конкретный готовый сигнал, но есть некоторые торговые локальные копировщики, которые работают довольно быстро через несколько локальных терминалов. Для меня это фактически необходимость, потому что в моей стране нет нескольких рыночных/биржевых брокеров-дилеров MT5. Если вы работаете с несколькими символами/графиками в одном терминале, кросс-терминальное копирование может быть быстрее.

Ryan L Johnson #:

Я не знаю, как работает ваш конкретный готовый сигнал, но есть некоторые торговые локальные копировщики, которые работают довольно быстро через несколько локальных терминалов. Для меня это фактически необходимость, потому что в моей стране нет нескольких рыночных/биржевых брокеров-дилеров MT5. Если вы работаете с несколькими символами/графиками в одном терминале, кросс-терминальное копирование может быть быстрее.

Вы попали в точку. Молодец. Мы формируем сигнал только на одном брокере, где есть акции и инструменты , которых нет в других брокерах. И да, мы копируем на свои иные брокеры через fxblue готовый сигнал. Ваше утверждение что копировщики локальные, либо межсерверные  быстрые, это ошибка, нет таких без задержки минимум 300 мс. Проще не забивать голову мусором, fxblue макс обмен 420 мс, нас это устраивает.

Irina Kolosova #:
Вы попали в точку. Хорошо для вас. Мы генерируем сигнал только на одного брокера, у которого есть акции и инструменты, недоступные у других брокеров. И да, мы копируем готовый сигнал на других наших брокеров через fxblue. Ваше утверждение о том, что копировщики бывают локальными или межсерверными быстрыми - ошибочно, таких без задержки минимум в 300 мс не бывает. Проще не забивать себе голову ерундой, у fxblue максимальный обмен 420 мс, нас это устраивает.

"Передача данных между отправителем и получателем происходит более или менее мгновенно; время , необходимое для копирования сделки, должно почти полностью зависеть от вашего брокера (брокеров), а не от скорости передачи данных между двумя советниками."

Ложная реклама?

Чтобы быть ясным, я не использую этот копировщик и не рекламирую тот, который использую... и я не упоминал "межсерверный". Проще читать, прежде чем писать.

Ryan L Johnson #:

"Передача данных между отправителем и получателем происходит более или менее мгновенно; время , необходимое для копирования сделки, должно почти полностью зависеть от вашего брокера (брокеров), а не от скорости передачи данных между двумя советниками."

Ложная реклама?

Чтобы быть ясным, я не использую этот копировщик и не рекламирую тот, который использую... и я не упоминал "межсерверный". Проще читать, прежде чем писать.

"Передача данных между отправителем и получателем происходит более или менее мгновенно; время , необходимое для копирования сделки, должно почти полностью зависеть от вашего брокера (брокеров), а не от скорости передачи данных между двумя советниками." - это вранье!!! У fxblue задержка 400 мс! Мы fxblue не рекламируем и он врет. Но нас он устраивает. У нас есть свой копировщик 200-300 мс задержки.  Внимательно читайте и пишите, на будущее Вам совет.

Irina Kolosova #:
Вы попали в точку. Молодец. Мы формируем сигнал только на одном брокере, где есть акции и инструменты , которых нет в других брокерах. И да, мы копируем на свои иные брокеры через fxblue готовый сигнал. Ваше утверждение что копировщики локальные, либо межсерверные  быстрые, это ошибка, нет таких без задержки минимум 300 мс. Проще не забивать голову мусором, fxblue макс обмен 420 мс, нас это устраивает.

420 мс - это действительно много. Нужно использовать другие варианты обмена. На этом форуме статей и примеров в код-базе много.

Сигнал, полученный на одном брокере через кучу математики, используется на другом. На 100% уверен, что прямое сравнение цен 2ух одинаковых инструментов на новостях даст тот же самый эффект.

В реальной торговле, брокер может отменить все прибыльные сделки, выполненные за такое короткое время.

Irina Kolosova #:
У нас есть собственный копировщик с задержкой 200-300 мс.
Ирина Колосова #:
[W]мы копируем готовый сигнал другим нашим брокерам через fxblue.

Ирина Колосова #:
[T]таких нет без задержки не менее 300 мс.

Это, конечно, объясняет вашу высокую общую задержку.

200 - 300 + 300 = 500 - 600, между прочим.

Renat Akhtyamov #:

420 мс - это действительно много. Нужно использовать другие варианты обмена. На этом форуме статей и примеров в код-базе много.

Сигнал, полученный на одном брокере через кучу математики, используется на другом. На 100% уверен, что прямое сравнение цен 2ух одинаковых инструментов на новостях даст тот же самый эффект.

В реальной торговле, брокер может отменить все прибыльные сделки, выполненные за такое корСмотрите 

Смотрите торги на альфике, там за 3000мс был вход, до отработки сигнала. ""На 100% уверен, что прямое сравнение цен 2ух одинаковых инструментов на новостях даст тот же самый эффект."" - дайте пример.

Ryan L Johnson #:

Это, конечно, объясняет вашу высокую общую задержку.

200 - 300 + 300 = 500 - 600, между прочим.

Нет... Общая отработка 400мс!!! Это только в копировщике. Иное нам не интересно