Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 283

Renat Akhtyamov #:
ну Вы ответили, уже
Блин, та это не реклама сигнала. Просто ветка понравилась и название арбитраж) Я просто общаюсь)

Irina Kolosova #:
Не получается ниже 350( Там же обмен... фхблю 400 мс примерно. Но у нас опережение в 1500-2000мс. А писать обмен без задержек это много денег

да все тут есть 

на форуме

ищите обмен чтобы сокеты учавствовали

Renat Akhtyamov #:
да все тут есть 
Хорошо. Вы замеряли обмен в копировщие? то есть ход сигнала от сендера до приема.

Irina Kolosova #:
Хорошо. Вы замеряли обмен в копировщие? то есть ход сигнала от сендера до приема.

давно уже, как то писал такое на C#, где то на форуме есть у меня посты про это

0.1 сек ставил скорость обмена, работало

можно было и меньше, но мне не нужно было

но потом и на 5рке уже сделали, есть встроенные функции - это я не пробовал, но есть статьи

не используйте никакие сторонние ресурсы, делайте все в терминале, получите кратное увеличение скорости обмена

Renat Akhtyamov #:

давно уже, как то писал такое, где то на форуме есть у меня посты про это

0.1 сек ставил скорость обмена, работало

можно было и меньше, но мне не нужно было

но потом и на 5рке уже сделали, есть встроенные функции - это я не пробовал, но есть статьи
Прошу , дайте ссылку на пост где 100 мс ход сигнала. Буду очень благодарна.

Irina Kolosova #:
Прошу , дайте ссылку на пост где 100 мс ход сигнала. Буду очень благодарна.

счас порылся на форуме

все уже обсуждают встроенные функции в МТ5, не нашел про скорость

мой пост уже где то далеко по ходу

если не сталкивались, закажите задачку на фриланс, мол нужно скорость такую то (сразу говорю - писать сам не хочу и не буду, мне не надо)

---

но нашел в интернете

я делал по этим статьям

https://metanit.com/sharp/net/3.5.php

Сетевое программирование в C# | Отправка и получение данных в TCP. Однонаправленная связь между сокетами
  • metanit.com
Отправка и получение данных на tcp-сервере и tcp-клиенте. Однонаправленная связь между сокетами клиентом и сервером в приложении на C# и .NET, класс Socket, методы SendAsync и ReceiveAsync

Renat Akhtyamov #:

счас порылся на форуме

все уже обсуждают встроенные функции в МТ5, не нашел про скорость

мой пост уже где то далеко по ходу

если не сталкивались, закажите задачку на фриланс, мол нужно скорость такую то (сразу говорю - писать сам не хочу и не буду, мне не надо)

---

но нашел в интернете

я делал по этим статьям

https://metanit.com/sharp/net/3.5.php

Спасибо!!!

Irina Kolosova #:
Спасибо!!!

если нужно общение 2ух терминалов на одном компьютере, то лучше через файл, который пишется в память, а не на жесткий диск

иначе очень быстро сломаете жесткий диск, даже если он SSD ;)

этот обмен можно вообще не мерять по скорости, практически мгновенно

Renat Akhtyamov #:

если нужно общение 2ух терминалов на одном компьютере, то лучше через файл, который пишется в память, а не на жесткий диск

иначе очень быстро сломаете жесткий диск, даже если он SSD ;)

этот обмен можно вообще не мерять по скорости, практически мгновенно
Это важно , так как все наши торги заточены только на одного брокера(не буду рекламировать на котором). В нем есть все ации и индексы которые нужны для расчета. И да по факту на одном сервере нужно копировать. Без трансляции куда либо в одном пространстве. И да Вы правы, можно работать на внутренней памяти, мы так пытались делать, потом арбитраж умер и мы забросили. Там как то назывались эти ячейки памяти , просто уже забыла. Вам спасибо!!!

Irina Kolosova #:
Это важно , так как все наши торги заточены только на одного брокера(не буду рекламировать на котором). В нем есть все ации и индексы которые нужны для расчета. И да по факту на одном сервере нужно копировать. Без трансляции куда либо в одном пространстве. И да Вы правы, можно работать на внутренней памяти, мы так пытались делать, потом арбитраж умер и мы забросили. Там как то назывались эти ячейки памяти , просто уже забыла. Вам спасибо!!!
https://www.mql5.com/ru/forum/388982/page4#comment_27785834