Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну Вы ответили, уже
Не получается ниже 350( Там же обмен... фхблю 400 мс примерно. Но у нас опережение в 1500-2000мс. А писать обмен без задержек это много денег
да все тут есть
на форуме
ищите обмен чтобы сокеты учавствовали
да все тут есть
Хорошо. Вы замеряли обмен в копировщие? то есть ход сигнала от сендера до приема.
давно уже, как то писал такое на C#, где то на форуме есть у меня посты про это
0.1 сек ставил скорость обмена, работало
можно было и меньше, но мне не нужно было
но потом и на 5рке уже сделали, есть встроенные функции - это я не пробовал, но есть статьи
не используйте никакие сторонние ресурсы, делайте все в терминале, получите кратное увеличение скорости обмена
давно уже, как то писал такое, где то на форуме есть у меня посты про это
0.1 сек ставил скорость обмена, работало
можно было и меньше, но мне не нужно было
но потом и на 5рке уже сделали, есть встроенные функции - это я не пробовал, но есть статьиПрошу , дайте ссылку на пост где 100 мс ход сигнала. Буду очень благодарна.
счас порылся на форуме
все уже обсуждают встроенные функции в МТ5, не нашел про скорость
мой пост уже где то далеко по ходу
если не сталкивались, закажите задачку на фриланс, мол нужно скорость такую то (сразу говорю - писать сам не хочу и не буду, мне не надо)
---
но нашел в интернете
я делал по этим статьям
https://metanit.com/sharp/net/3.5.php
счас порылся на форуме
все уже обсуждают встроенные функции в МТ5, не нашел про скорость
мой пост уже где то далеко по ходу
если не сталкивались, закажите задачку на фриланс, мол нужно скорость такую то (сразу говорю - писать сам не хочу и не буду, мне не надо)
---
но нашел в интернете
я делал по этим статьям
https://metanit.com/sharp/net/3.5.php
Спасибо!!!
если нужно общение 2ух терминалов на одном компьютере, то лучше через файл, который пишется в память, а не на жесткий диск
иначе очень быстро сломаете жесткий диск, даже если он SSD ;)
этот обмен можно вообще не мерять по скорости, практически мгновенноесли нужно общение 2ух терминалов на одном компьютере, то лучше через файл, который пишется в память, а не на жесткий диск
иначе очень быстро сломаете жесткий диск, даже если он SSD ;)
этот обмен можно вообще не мерять по скорости, практически мгновенноЭто важно , так как все наши торги заточены только на одного брокера(не буду рекламировать на котором). В нем есть все ации и индексы которые нужны для расчета. И да по факту на одном сервере нужно копировать. Без трансляции куда либо в одном пространстве. И да Вы правы, можно работать на внутренней памяти, мы так пытались делать, потом арбитраж умер и мы забросили. Там как то назывались эти ячейки памяти , просто уже забыла. Вам спасибо!!!