Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 285
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Простите, что за ерунда?
Вам бы понравилось, если бы вас назвали чатботом?
Я считаю, что слово "чатбот" подразумевает запрограммированный ответ, созданный с единственной целью - генерировать бесполезный контент.
Но однажды меня обвинили в том, что я искусственный интеллект, а потом обвинитель извинился. Я не обиделся, потому что это было уморительно.😅
Вот синтетический арбитраж. С нонфарм скину отет с реального счета, плюс приоткрою секрет некотрых пар для рассчета.
Вот синтетический арбитраж. С нонфарм скину отет с реального счета, плюс приоткрою секрет некотрых пар для рассчета.
Во, нашел кое что
https://www.mql5.com/ru/forum/118287
Во, нашел кое что
https://www.mql5.com/ru/forum/118287
Есть соль. Просто нельзя просто два индекса взять и по ним работать, нужно от 5 разных инструментов брать и против одного торговать. Просто два инструмента работают не точно, сегодня дакс быстрее, завтра бвстрее наздак...
чтобы его посчитать, там 100 бумаг входит, по моему
чтобы его посчитать, там 100 бумаг входит, по моему
Ну мы не только на индексы смотрим( Там и золото, к примеру, как фильтр идет...
Кластер собирается из инструменто которие торгуются.
Оптимальний вариант кластера -єто валютние пари, и все кросси между ними, чтоби зафиксировать перелив.
а фильтр там простой как винтковка AR15^
самий простой фильтр, но в тоже время самий действенний - єто что происходит с кластером: растет обйом всего кластера или єтот обйом сжимается.
Если ви найдете ответ -растет обйом кластера или сжимается, то уже часть задачи решена, есть понимание что в данний момент откривать, а что закривать - єто покупки или продажи.
Там сигнал на откритие и закрите позиции в противоположние сторони в зависимости от найденного ответа в задаче фильтра
Этот индикатор показывает дивергенцию, но это не значит, что впоследствии будет конвергенция.